R2雪碧 发表于 2003-7-20 21:59:11

联盟队再次取得胜利!

[这个贴子最后由R2雪碧在 2003/07/20 10:06pm 第 1 次编辑]

这场比赛我们虽然赢,但从而暴露我们球队防守不力的弱点。这场比赛丢了4个球就是最好的证明!现在球队最明显的问题就是攻强守弱。这场比赛打成7:4,如果换了防守较好的球队与我们联盟打,那我们后防压力可想而知!

在此同时,这场比赛裁判,是前国家级教练,现在是湖北师范学院的足球主教练。他同意每星期天下午4点多在今天比赛那个场子调教我们联盟队训练。所以,为了我们联盟队更加强大,决定每星期天下午四点准时到那里训练!
为了表现我们联盟队接受那位教练执教的诚意,我们不能让教练等我们,宁愿我们去早点等着那个教练也不能让那教练等我们,所以我决定我们4点就在那集合。请各位联盟队队员不要迟到!

另外,该教练说,我们球队训练不能只用一个球。所以我们现在决定再购进两个较好的足球,每个足球80元,两个160元。根据球员人数,决定每位球员另交15元作为购买球费费用,请大家支持。如果多出了,就在训练时作为水费吧。

:em06::em06::em06:

wsa007 发表于 2003-7-20 22:06:10

联盟队再次取得胜利!

只要是为了我们球队更加强大,我们全力支持。
大家努力吧。

R2雪碧 发表于 2003-7-20 22:11:29

联盟队再次取得胜利!

还有一件事,联盟队球衣的事将在本月底订购好,到时训练时由R2水灵转交各位球员。

只爱乖女孩 发表于 2003-7-20 22:20:45

联盟队再次取得胜利!

那个教练说回教我们!~倒时还不是要钱!
我们是爱好!有不是靠这吃饭!他给我们训练先不受啊!!倒时就开口我们好意思不给吗?

R2雪碧 发表于 2003-7-20 22:23:09

联盟队再次取得胜利!

晕,谁说要钱了…………免费的!

只爱乖女孩 发表于 2003-7-20 22:37:15

联盟队再次取得胜利!

那是啊!!
天上有这么好的馅饼!还是先说清楚的好啊!!免得倒时说不清楚!
什么时候开始啊!?

孤獨の四 发表于 2003-7-21 02:06:17

联盟队再次取得胜利!

感谢联盟今天为我,和我的朋友们献上了这场精彩的比赛。
虽然我们输了,但是我们必不是很在意比赛的输赢。
今天到最后我都哭了,因为这差不多是跟大家最后一次见面了。
我十分珍惜我跟以前朋友们的友谊,借这个机会我今天聚到了好多朋友
感谢联盟!

凍√結 发表于 2003-7-21 11:33:06

联盟队再次取得胜利!

嘿嘿!没什么拉````昨天看到四毛还是蛮努力的嘛!
虽然你要去深圳拉,但联盟永远记得你!

凭峦林枫 发表于 2003-7-21 11:55:23

联盟队再次取得胜利!

呵呵。。。我们有国家级教练拉。。。好高兴拉!
看来我们联盟足球队有望了,我们整个网站有望了。。。。。~~~!!

孤獨の四 发表于 2003-7-21 12:14:06

联盟队再次取得胜利!

我什么时候说我去的是深圳?
我怕你总是想到人摇出去就是深圳白?

R2水灵 发表于 2003-7-21 13:57:53

联盟队再次取得胜利!

呵呵~~~~~~~~
四毛摸丝果样说列????????????????

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是呀是呀,昨天的球赛真的是蛮精彩的哦,而且我们联盟队队员有好多PP的进球与传球动作波,好DS,我想只要我们大家一起努力,一起奋斗,那么将来肯定会打出自己的一片天地的,一片真正属于我们的天地的,IBELIVE!!!!!!!!!!!

酷儿泡泡彬 发表于 2003-7-21 14:53:24

联盟队再次取得胜利!

睡了一觉后~``
      我来鸟~```
   没想到这次比赛后小四就要走了。。。。。。。。
    虽然并没太多的接触``可是他留给我的印象真的不错~``
      还有就是,我同意雪碧的意见~``
   也祝联盟队在以后通过训练和比赛的磨练更加强大。。。。。。。

乱了个性 发表于 2003-7-21 19:25:06

联盟队再次取得胜利!

好高兴。
联盟队的再次取胜。虽然因为时间的关系没能看完。
但是我能想像得到/当时进每一个球时大家的喜悦气氛。
支持联盟球队。支持联盟。

草稚的天空 发表于 2003-7-21 19:55:46

联盟队再次取得胜利!

恩。我相信我们会取得更多更漂亮的胜利的。

酷儿泡泡彬 发表于 2003-7-21 20:40:43

联盟队再次取得胜利!

非要努力不可啊!~```
               不然就会不进则退啊~~```
页: [1] 2
查看完整版本: 联盟队再次取得胜利!