关于联盟第四次聚会

在过几天,我想大家应该可以全部放假了吧,因为补课也差不多也快补完了,为了能在这个暑假过的有意义,也为了增进大家彼此之间的交流与情谊,现在经过本论坛数名人谈论后决定举办超级联盟论坛第四次网友聚会,具体事宜如下:

鉴于 8月4日(农历7月7日)是中国传统的七夕节 (这个节日我想大家都应该知道吧)
所以,我们社区将于8月3日(星期天)举行社区聚会,有兴趣的同志们可以在后面跟帖。
当然也为了使这次聚会过的有意义,也为了使大家玩的开心,也玩的愉快,现就此次聚会的地点做个定夺,我这里就有3个方案,想听听大家的意见:

1.   阳新千岛湖(具体方案与钱数可以去看分手所发的那个帖子:http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=17&topic=2697&show=0)

2.   大冶小雷山(我前天刚刚看了报纸,报纸上说现在去小雷山,凭学生证好象可以购买到半票,并有优惠,我初步计算了一下,大概每个人最少需要80元吧。听说那里的风景极好,很漂亮,蛮适合去游玩的,所以我觉得是个注意,计划可以是在早上上山,中午就在山上吃饭(不是很贵,但是必须提前预定位置,否则就只有看别人吃的份了),那里有卡拉OK,大家如果有兴趣的话,可以吃完饭后唱唱歌,休息一下,或者打打牌,然后等太阳小一点就下山回家。时间:一天。。。。。。。。。。如果晚上回来钱有多的,可以大家再聚集在一起吃一顿饭)

3.   武    汉(这个方案还没有写出来就已经得到大部分人的关注了,但是组织起来,要组织好可不是件容易的事情,还得靠大家的配合。因为武汉地大、车多,所以我们只有在一起才能确保安全,绝对不能走散。时间也是一天,早上去,晚上回。如果按便宜的算,我们可以坐火车来回,考虑到大家都是学生,所以我们可以购买学生票,及半票,那么一个人来回顶多只要12元,然后去那边玩、吃、喝(不算去好的公园的门票),最少也应该带100元。如果大家喜欢这个意见,我可以在这几天去问问熟悉那里的人,然后再做决定去那里)

也许以上的意见对于很多学生朋友来说钱是最大的问题,但是考虑到雪碧的DV被偷,也考虑到大家都是要上学与补课的学生,所以这次聚会可能是最近一段时间内最后一次聚会了,短时间内也许不会再组织。。。。。。。。。。。。。。。

我的想法就是,既然大家都是朋友,好不容易都有假期,为什么不能好好的出去玩一次列?黄石已经没有好的地方可以玩了,所以才会考虑到去外面,也希望大家能够理解与支持我们。

好了,现在就听听大家的意见吧~~~~~~~~~~~~~~

请想去的朋友在下面跟贴说明,我们一旦有最新情况,会第一时间通知你们的。。。。。。
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:em07:  :em07:  :em23:

关于联盟第四次聚会

小雷山。。。。。。。。。。。。
没DV??  那。。。。。。。。唉    算了。。 小雷山~

关于联盟第四次聚会

哦哦!~~
我在想我现在有几多钱哦!~`
我去是可以去的!!
因为我想见见水灵姐姐还有大家!~~更想和大家在一起玩玩!!
因为我马上要读大学,离开这里了!~~55555555

关于联盟第四次聚会

是撒!~~
这回你可开心了!~~和你在同一个地方读书!
哼!!

关于联盟第四次聚会

晕!!!!
我的学校离你们学校远死~~
我懒得跑了!~~我一般只去洪山广场玩玩而已!!
水灵姐姐!~~去武汉吗!?!
恐怕家长会担心啊!~

关于联盟第四次聚会

我的建议还是去仙岛湖```武汉不怎么安全```怕出事情````
而且仙岛湖是三种花费最少的``大概每人交70元吧````

关于联盟第四次聚会

这个你们安排哈~~~
到时候我就不去了~!!!
祝你们玩的好~

关于联盟第四次聚会

我和冷枫意见是一样的````````不参加这次聚会`````
祝大家玩来开心

关于联盟第四次聚会

不会吧`````N家族的都不去````````````
要是N家族的不去 我也不去咯`````````````

关于联盟第四次聚会

昏。。。。。。。。。。我不晓得上摸司班列。。。。。蛮想去的啊 。。。到时候给老大请个假偷偷来好了。。。峰峰你去不去啊 ?。。至于地点嘛。。还是随大家的好1

关于联盟第四次聚会

温馨啊,你屋峰峰已经答应去咯,而且是和你一起去哦,昨天晚上我们已经说好了哦。到时候你们一起来就是了,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~如果不能请假你们就翘班好了,反正你们还那小是波?来哦来哦~~~~~~~~~~~~~

恩,看来大家和我一样都有同感,那就是武汉虽然好玩,可是也是三种方案里面最花钱的一种,也是最危险、最难组织的一种,也许在这里大家都可以说的好好的,保证跟随大部队走,但是我想一到武汉后肯定都散了,到时候找不找的到人还是问题,但是还是看大家的,现在继续投票选择,最后以得票最多的地方为主。

关于联盟第四次聚会

糟糕没有学生证怎么办啊???呵呵~~谁给我弄张学生证啊???
   洗藻藻在上班??上的什么班啊??呵呵~~真想去看看啊~~哈哈~~

关于联盟第四次聚会

不克不克啊!!
我是乖孩子!不喜欢跑啊!!
这么热的天~!哎~已经够黑鸟!在晒黑点真冒的女丫要鸟啊!~

关于联盟第四次聚会

只要我能回来~~~~~~~~~
我想去是没有问题的撒~

关于联盟第四次聚会

另外就是钱的问题了,大家可以想想,我们所说的钱完全就是你们大家个人的花费,我们不会从中收取任何费用,这些钱还不是你们自己的,只是平常我们都是和家长出去玩,这次是大家同龄人一起聚聚,各自的钱各自安排,我们又不收取的,想想看还不是为自己花的,所以这一点大家不要误会了。。。。。。。。