只爱乖女孩 发表于 2003-9-3 03:03:06

[注意]有人愿意重建联盟足球队吗!~?

不知道有人愿意重建吗!?
要是有就抱个名字啊!!

分手快乐 发表于 2003-9-3 03:33:53

联盟队没有垮````还在```只是一些原因大家也知道``就不说了``当然我们也希望一个能够独挡一面的人来负责这个事情```把联盟队昔日的雄风重整出来```人员考虑中```同时希望觉得自己有这个能力的人和我联系```````

杀手¤时代 发表于 2003-9-3 08:59:21

我 马上就要走了
    没有办法

刘静 发表于 2003-9-3 13:46:38

找人建立足球队容易
我可以叫我们队的人都来
好多人都喜欢蹄足球
只是有的人踢的好 有的人踢的不怎么样!

四室两厅 发表于 2003-9-3 14:39:54

什么原因```?

杀手¤时代 发表于 2003-9-4 14:35:12

没什么原因

刘洋 发表于 2003-9-5 14:03:45

哎哟咧   潘骏   你自己搞拉   

和尚 发表于 2003-9-6 02:11:53

我算一个~

刘洋 发表于 2003-9-6 05:39:11

是啊是啊    有不是没有人加啊   潘骏你来搞撒   我在你后面支持你撒

凭峦林枫 发表于 2003-9-8 12:39:36

呵呵。。。看那个潘骏会来组织吗??你可以看看。。。你们在435000有以前那么热闹吗?场面有那么壮观吗??我想是没有的吧!毕竟我们这边比他们更要团结,心更聚集在一个点上。。。这些还需你们大家好好想想。。。不要顾及到眼前暂时的幸福,做什么事眼光要长远点,这些你们大家还是好好想想!

只爱乖女孩 发表于 2003-9-8 13:01:10

那你是个什么意思撒~?
我真不明白~
好好~
你厉害好不好~对我有意见就直说,我在这好心问问~你还这样~
我什么都不回管的`

刘洋 发表于 2003-9-8 13:15:47

就是说撒    他是个摸落意思咧   我们就在那边好 又摸样列
我们会走   就是你这种人在啊 `~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!11
`

刘洋 发表于 2003-9-8 13:17:18

我永远和潘骏在一个战线上的啊            潘骏加油    我们 永远支持你撒~!!

只爱乖女孩 发表于 2003-9-25 14:13:38

愿意来的就近来抱个名~

和尚 发表于 2003-9-26 06:23:56

我就是一个撒~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]有人愿意重建联盟足球队吗!~?