联盟聚会正式确定在3月21日下午1点半

值此阳春三月之际,应联盟社区广大网友强烈要求,为活跃社区的文体生活,增加会员之间的交流与认识,同时迎接"新阳网络"成立一周年的来到,决定举行超级联盟社区2004年首次网友聚会,届时,众多帅GG靓MM将欢聚一堂,共度这一美好时刻。本次聚会向所有黄石地区网友开放,让我们齐聚团城山公园这个美丽娴静的去处,共叙超级联盟社区这个大家庭的网络天伦。
    聚会地点:黄石市团城山公园
    聚会地址:黄石市团城山公园(颐趣园)门口
    聚会时间:3.21(星期日)下午13:30分(如雨天顺延至下周日)
      活动内容:下午一点半在团城山公园门口集合(坐8路,12路,5路都可以到的)`然后在团城山公园里看梅花展```春天到了呵,阳光妩媚``大家还可以划船```放风筝```或着坐在草坪上晒晒太阳~~玩什么都不重要``只要大家聚在一起就好``聚会最后还将集体商量2004年联盟发展情况..
    报名费用:免费 (如有消费,将采取AA制)
    3月21日天气状况:最低温度14°C  最高温度19°C  多云
    请参加人员后面跟贴!!!

本次活动还专门制作了主页——
http://www.lm520.com/party

````````来不了``````````
路过  就当灌水``

这好的天气肯定得去啊`谈朋友不去真是浪费时间啊`
把我亲爱的老婆也带克``哎``真是亮眼啊`你们摸哈一望到我们啊`望冒得事``摸盯到看`偷偷的票两哈子还是批准的``看多了`要收费的啊``
哈哈`当你们面`亲偶老婆哈``几到位````放风筝克了`就果帝啊`你们玩好啊`
要是我跟我老婆失踪了`你们也摸找啊`绝对是躲到那里克造BABY克了`

很难说那天有没有时间咧!

来不了........

大家玩好啊`
`
`` ` ````````偶是飞不回的哟`

哎哟!我也回黄石了
那天有时间就给你刘静打电话啊!
我随便也把我老婆带去玩哈!
等我去参加完别人的生日就来哈!
把你的手机号告诉我撒!
阳新新阳网网友  发表于 2004-3-18 12:28:20 <

恩。
知道,我绝对有时间,一定到哈。

[B]上课
没时间拉
去不成了
要星期6就好了![/B]

呵呵``
我的电话``
QQ告诉你啊```
嫂子和你最近还好吧````

玩滴好 吃滴好  喝滴好   疯滴好………………``
没时间去``````

祝大家玩的开心。。。

再说吧````!!
冒的事情就去瞄哈子啊````!!
细潘(妹夫)
现在是摸司年代啊````
还带老婆啊````
可惜,我现在不谈朋友了``
累了也怕了````
这样吧,我把我的情人带来给你们看哈```
幸福哦````!!
千万么羡慕我列````!!
ヲ褲de瘋子ヲ 该用户已被删除