分手快乐 发表于 2006-11-15 10:58:25

关于会员"和尚"投诉银行存款被偷取一事的处理结果

会员"和尚"银行存款于11月14日下午2点被人分三次盗取银行存款共计150000联盟币,经查此款后被赠送与某会员,"和尚"投诉并非本人意愿赠送,为盗取.
决定:追回"和尚"存款150000联盟币(扣掉某会员150000联盟币),另由于和尚保存密码不善,惩罚性的扣除30000联盟币!盗取"和尚"帐号的会员一经查出,将严肃处理!!!
希望广大会员妥善保存本人密码,以防被盗!密码过于简单的请尽快修改!!由此带来的一切后果本站概不负责!!!

秋幻流月 发表于 2006-11-15 11:45:23

15万啊??
不是个小数目哎

迪Ю博威 发表于 2006-11-15 13:03:43

这么多啊```那真是太不容易了````

极度诱惑 发表于 2006-11-15 16:03:12

赠送给谁了.建议公布出来!
大家BS一下!

′瞬蕳蒼白、 发表于 2006-11-16 01:03:33

好有錢.!
好有虛擬幣的男紫.!

伱骗勒o硪 发表于 2006-11-16 05:13:38

对和尚来说、
15万真是没什么``
九牛一毛

无悔这→生 发表于 2006-11-17 12:37:11

我滴也不多!赶快存钱!

′瞬蕳蒼白、 发表于 2006-11-17 19:04:36

你们哪来那么多的钱?

无悔这→生 发表于 2006-11-19 20:33:55

发帖子啦。。。回帖子啦。。。年度奖金啦。。。灌水王奖金啦。。。别人看你帖子发滴好!给你点钱啦。。。还有就是抢钱啦(这个功能取消了)

脆弱的心碎袅 发表于 2006-12-23 23:08:08

我日.,
我老哥在联盟里面第1有钱的人物谈摸司.,!
页: [1]
查看完整版本: 关于会员"和尚"投诉银行存款被偷取一事的处理结果