琳琅摄影 发表于 2011-8-5 02:13:54

琳琅摄影最新客照上演

亲爱的陈嘉敏同学,传上几张刚刚拍完的相片哦,给大家欣赏下,8月5号,是我们嘉敏同学的20岁生日,琳琅摄影全体工作人员祝生日快乐,健康漂亮!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

狼新男孩 发表于 2011-8-5 19:28:31

这个好象发错地方了。。

862739143 发表于 2011-8-6 11:38:27

狼新男孩 发表于 2011-8-5 19:28 static/image/common/back.gif
这个好象发错地方了。。

什么发错了 ????????????????

862739143 发表于 2011-8-6 11:39:39

顶下          嘉敏生日快乐哦 {:soso_e102:}

琳琅摄影 发表于 2011-8-6 11:59:51

琳琅摄影,8月8号正式开业,盛大优惠活动进行中。。。。
地址立交桥下客运站斜对面琳琅摄影
电话7327550

琳琅摄影 发表于 2011-8-7 09:39:37

envict 发表于 2011-8-7 00:33 static/image/common/back.gif
非主流?
我总把它看成是挤眉弄眼卖弄风姿,遭人唾骂,仍然不知悔改。

亲,每个女孩都有自己的个性所在,相片是用来欣赏,而不用来语言攻击的:yy128

envict 发表于 2011-8-7 10:16:23

琳琅摄影 发表于 2011-8-7 09:39 static/image/common/back.gif
亲,每个女孩都有自己的个性所在,相片是用来欣赏,而不用来语言攻击的
亲,我没有搞人身攻击吧,仅仅说非主流而已。
不过应了我对自己的总结,“遭人唾骂,仍然不知悔改”。

我总认为,美的基本原则是比例协调。

无为 发表于 2011-8-7 10:41:35

envict 发表于 2011-8-7 00:33 static/image/common/back.gif
非主流?
我总把它看成是挤眉弄眼卖弄风姿,遭人唾骂,仍然不知悔改。
老兄未免也有点偏激了, 而且这些照片只能算艺术照,不能算非主流吧。。

爱美是女生的天性嘛。。。

琳琅摄影 发表于 2011-8-7 14:20:10

无为 发表于 2011-8-7 10:41 static/image/common/back.gif
老兄未免也有点偏激了, 而且这些照片只能算艺术照,不能算非主流吧。。

爱美是女生的天性嘛。。。
:yy174支持

envict 发表于 2011-8-7 22:05:21

最后声明,我的发言没有针对哪个人,更没有针对影楼的摄影技术,仅仅只是谈了一下自己对“非主流”文化的个人认识,这个应该不属于被打击的对象吧?

不认可非主流不等于我不能包容它的存在,是存在必然有其道理。

每个人有爱美的权利,我没有不赞同,也真是应为认可这一点,所以才有可能来发表了自己对于“美”的一点浅薄认识。

我只能说,处于不同的年龄阶段,你对于“美”的看法是不一样;处于不同的年龄阶段,你对于“活得真实”的感受是不一样的。
四十岁的时候你个大男人,像得了偏头痛似地梗着脖子、吊着半头秀发在街头甩给我瞧瞧;五十岁的时候你嘟嘴挤眼装清纯给我看看;七十岁的时候你把头发弄得跟文革时期的阴阳头一样一半长一半短试试;你九十岁的时候有种就把头发做成孔雀开屏状、穿着紧身衬衫、着一绿裤子跳上街头说“我很郁闷很另类”!!!

非主流文化(subculture)起源于上世纪中叶的西方国家,主题是颓废和消沉(详情参见http://en.wikipedia.org/wiki/Subculture)。
年轻人玩什么不好非要去玩什么“非主流”。再说你要玩非主流玩点真的啊,除了山寨还会什么?打开电视,男的打扮得不像男的女的打扮得不像女的,一群疯子跟喝了鸡血似的不知道为什么事情大呼小叫,纯粹抽风!!

不想再为一个无聊至极的“非主流”浪费我的精力,不再回复。望见谅。

SY强子 发表于 2011-8-8 00:37:43

SY强子 发表于 2011-8-8 00:39:26

SY强子 发表于 2011-8-8 00:42:26

无为 发表于 2011-8-8 09:21:37

envict 发表于 2011-8-7 22:05 static/image/common/back.gif
最后声明,我的发言没有针对哪个人,更没有针对影楼的摄影技术,仅仅只是谈了一下自己对“非主流”文化的个 ...

完全不知道你想说什么。。。

凌仙儿 发表于 2011-8-12 16:40:09

这什么版块,广告版式块吗,噢,我好像走错地方了.
页: [1] 2
查看完整版本: 琳琅摄影最新客照上演