注册 登录
阳新论坛 返回首页

Williamke的个人空间 https://bbs.435200.com/?28032 [收藏] [复制] [RSS]

我在阳新论坛的日子

热度 5已有 3272 次阅读2010-3-8 18:52 |个人分类:日记|

从第一次登录阳新BBS到现在快两年了吧,这期间认识了很多老乡,也通过论坛了解了很多家里已发生或是正在发生的一些悲喜剧,这里的人气也是起起落落,来了新的,也走了一些旧的,那些没能坚持下来的人原因应该有很多,如果他有闲又很想家的时候或者会再来这里逛一逛看一看吧。
从一个新兵蛋子到一个老鸟(自认为算得上了),是在论坛里经历了些许风波后慢慢成长起来的,自己在生活中也慢慢的成熟起来,这算是我个人的一点小收获吧。
相信自己能和阳新BBS一起走下去,希望阳新BBS能越来越好。

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (5 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 分手快乐 2010-3-9 14:59
真诚感谢你的支持~!!!
回复 枫叶漫天舞 2010-4-6 20:56
希望阳新论坛会有越来越多的朋友像你一样!
回复 Williamke 2010-4-6 22:38
枫叶漫天舞: 希望阳新论坛会有越来越多的朋友像你一样!
回复 书蠹 2015-8-12 10:23
现在这个论坛,已经半死不活,那些曾经熟悉的,已经好久没看到。也罢,从今天开始,我宣布退出这片是非地。
回复 Williamke 2015-8-12 13:22
书蠹: 现在这个论坛,已经半死不活,那些曾经熟悉的,已经好久没看到。也罢,从今天开始,我宣布退出这片是非地。
不要退出啦,最多潜水,有空就上来看看也好。
之前的老会员确实很多都很少上了,我基本会挂网页上,静静的看,偶尔发表一下自己的看法。
回复 书蠹 2015-8-15 02:53
Williamke: 不要退出啦,最多潜水,有空就上来看看也好。
之前的老会员确实很多都很少上了,我基本会挂网页上,静静的看,偶尔发表一下自己的看法。
我还太年轻,向你学习。
回复 Williamke 2015-8-15 14:53
书蠹: 我还太年轻,向你学习。
相互学习啦。不管怎样大家的心还是一致的,只会希望家乡越来越好的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 04:25 , Processed in 0.307342 second(s), 20 queries .