楼主: 菲儿

[楼盘咨询] 谁知道澜庭世家二期的具体售价?怎么价格都是乱卖的呢?

我的pogsb1977@sina.com谢谢

gongji_2001 发表于 2011-11-10 18:39
9 B" m) T) K, V8 ~0 z& @5 f5 r我的谢谢
/ k- o7 p5 z' `
已经发给你了

gongji_2001 发表于 2011-11-10 18:39 4 T$ d! t+ ~, o6 N1 B2 U
我的谢谢
4 ?! @8 E$ [% q6 z: m# u% K8 K
我更改了一下,发了个帖子,你看看吧,你邮箱里也有

谢谢看到了。130米均价多少?还有多少套没有卖?

gongji_2001 发表于 2011-11-11 16:34
) K% w2 O' e0 u; G) I. {3 H& P+ E谢谢看到了。130米均价多少?还有多少套没有卖?

5 o* ~7 q7 m7 H5 Q你要买吗?我的转给你。3609一个方买的,来回的跑路费你给我2万就成交

头像被屏蔽

ai1126 发表于 2011-11-12 00:01
# X6 ]: O% d5 L- a现在 傻子少了。。。

/ x6 q# k$ ^. u* P8 F是吧,打酱油的多了!该回家做饭了,兄台!

多少层?
3 M8 `/ n2 W2 ]5 i8 P来回的跑路费你给我2万就成交?什么意思?

gongji_2001 发表于 2011-11-12 17:06 . f9 E/ u' @' }; C
多少层?
# V  g; i6 v; Z" b1 t/ [. ?, Y来回的跑路费你给我2万就成交?什么意思?
) y% _8 a) z7 z1 [* a
开个玩笑而已啦,你要买直接打电话去售楼处问吧

哪位兄弟需要在澜桥买房,本人因急需资金,愿将一期现房出售,16层,靠近湖边单元,136平方, 价格保证比开发商二期同等楼层价格优惠,而且负责办证,要求一次性付款,有意电话13986597300

阳民 发表于 2011-12-3 21:53 # d/ A: c( t- C- Q* {" g' b
哪位兄弟需要在澜桥买房,本人因急需资金,愿将一期现房出售,16层,靠近湖边单元,136平方, 价格保证比开 ...

% ~, ?2 o( p$ N  Z多少钱一个方啊,房产证什么时候能拿到的

" {/ w' T" \- b% @5 i% ^* A3 d5 Q
# b3 ~" Y" M7 d* p这个票咋投啊{:soso_e129:}
& [3 K/ z% K: y$ w4 W, Z* j对那边情况也不熟悉。% l' X6 b& S* l

1 n, K2 j% s6 O! W, L( x' l. r你买的时候咋不问清楚啊,合同就这么签了,
" Q1 |9 k7 V  H( K看来以后需要找客户时,你就是目标客户准没错{:soso_e113:}
7 y7 I5 W( w. h, t) b1 ^+ c! q! t9 D; i, \
阳新的房价涨好快啊,08年7月去现代城、锦湖看房的时候,才1600块左右,当时没买。7 H$ e1 \! O( u- [- j* w; Z
现在买不起了{:soso_e154:}
7 H7 {* \: |; p# J0 ~, G0 l& j' _3 A( r
' S" s- r/ l6 {% C9 n( Y# g

:yct083)

michael 发表于 2011-12-4 23:47
4 c: `+ o7 y* t/ z这个票咋投啊
& a  q5 L& @) R, K$ B% r5 |) @对那边情况也不熟悉。

! z0 D* n5 f; r* T当时没想过那么多,本想在阳新做事的思维模式不用搞得那么复杂,以为简单点让老妈出面去付了个首期,签了个合同就OK。相比深圳的房价,老家那个价格简直都不想说啥了,被高房价冲击得脑袋短路了。忘了最起码的一个性价比。呵呵,算了,反正回老家不用麻烦亲戚朋友,不用住宾馆就得了!有个窝而已

本帖最后由 michael 于 2011-12-7 20:37 编辑 ; {; f$ k1 `6 e. y6 m5 ?( Q' B
菲儿 发表于 2011-12-7 13:26
/ P# j+ Z) a7 ]( C当时没想过那么多,本想在阳新做事的思维模式不用搞得那么复杂,以为简单点让老妈出面去付了个首期,签了 ...
9 B7 W; y: r1 L
7 u) k4 O5 ^0 L) @- v( i) l2 L
如果平时很少住,那代价也太大了,你这个不少于50W,装修一下再折腾30多万,80多万对于阳新这些小区确实不值,+ C" L( T' I& [5 n. `1 j5 K6 M4 u
你每次回去住阳新国际酒店的豪华套房还省事,: y8 k) E, i4 d4 B
也不用操心装修、物业啊神马滴一大堆破事,(阳新那些小区的物业管理,看着你会晕)9 i4 G8 R4 z( u! k; v
你在深圳呆久了,县城那个环境肯定会让你失望。% ?2 X! P# l7 K# d4 D* G
玩笑,别当真,5 Q2 ~2 i- o0 C) n4 M1 n0 d
买了就好。
! E1 m: y, X5 g( G7 ~7 L
5 {3 a- s% k7 B& S( Q5 f  |4 }& m8 R  ]6 G8 K! G) o& e( P8 q* V- T/ l

2 P5 ^+ }$ `+ m
6 `1 u5 {) T4 q4 E' n
1 j. Y1 @4 Y$ r7 `, N4 N  s, R; m5 ?" Z% ]! \/ e