楼主: 菲儿

[楼盘咨询] 谁知道澜庭世家二期的具体售价?怎么价格都是乱卖的呢?

我的pogsb1977@sina.com谢谢

gongji_2001 发表于 2011-11-10 18:39
+ N; R9 Z+ H% c2 X0 K我的谢谢

7 E9 F, {+ Z4 q$ ?' E. t! w! O已经发给你了

gongji_2001 发表于 2011-11-10 18:39 ! a, F6 P3 F4 H9 o- [7 J& S1 I/ [7 V  ]
我的谢谢
- E6 O3 p- _7 D; ~
我更改了一下,发了个帖子,你看看吧,你邮箱里也有

谢谢看到了。130米均价多少?还有多少套没有卖?

gongji_2001 发表于 2011-11-11 16:34
5 Q0 P, Q# R/ p# ^) r* r3 ~. u谢谢看到了。130米均价多少?还有多少套没有卖?
- s" O4 G) \/ l/ }8 M* h. Y
你要买吗?我的转给你。3609一个方买的,来回的跑路费你给我2万就成交

头像被屏蔽

ai1126 发表于 2011-11-12 00:01
/ G" A) p. C0 c! v现在 傻子少了。。。
% _3 }. g( a/ J+ o2 ]$ l6 Z
是吧,打酱油的多了!该回家做饭了,兄台!

多少层?
' W3 Y& F" V4 C# Q! v0 I来回的跑路费你给我2万就成交?什么意思?

gongji_2001 发表于 2011-11-12 17:06
2 X: B7 A; }$ m# A! I! a多少层?
4 @, G& G. A8 g2 G/ h7 f来回的跑路费你给我2万就成交?什么意思?
# h) [  x6 K( d% t% n* U$ ^
开个玩笑而已啦,你要买直接打电话去售楼处问吧

哪位兄弟需要在澜桥买房,本人因急需资金,愿将一期现房出售,16层,靠近湖边单元,136平方, 价格保证比开发商二期同等楼层价格优惠,而且负责办证,要求一次性付款,有意电话13986597300

阳民 发表于 2011-12-3 21:53   l$ L, e- E; j  ^1 z
哪位兄弟需要在澜桥买房,本人因急需资金,愿将一期现房出售,16层,靠近湖边单元,136平方, 价格保证比开 ...

9 g" I1 _, t+ _) M: c! Y7 _多少钱一个方啊,房产证什么时候能拿到的

本帖最后由 michael 于 2011-12-4 23:55 编辑 ! l# l, P$ L) n2 S7 c/ Z

1 w  ]( t3 j$ O0 z% v这个票咋投啊{:soso_e129:}4 O. F0 B: n. H+ v! N! n( {
对那边情况也不熟悉。
$ ]2 }! n' P7 Y$ C3 K
* e% r! y4 J# v+ m; I你买的时候咋不问清楚啊,合同就这么签了,: E3 ~. ~( h$ x
看来以后需要找客户时,你就是目标客户准没错{:soso_e113:}
7 s$ L5 X# o$ A% l1 z- m7 ^
( M% R7 p1 n& f0 v3 S% y* _2 o. D& h阳新的房价涨好快啊,08年7月去现代城、锦湖看房的时候,才1600块左右,当时没买。
( s! u- X! R6 G' f1 L  h; G现在买不起了{:soso_e154:}
5 F6 W% z0 z) S+ S: K% d% H2 Y5 ~& L7 P7 L: Q0 Y' N
  V( A* x" L2 B) w

:yct083)

michael 发表于 2011-12-4 23:47 7 F5 X- Z0 \8 q- }2 j
这个票咋投啊
- z3 _  c' `% d% C; z对那边情况也不熟悉。

( }1 T+ T$ }1 t+ c" j6 ?! h当时没想过那么多,本想在阳新做事的思维模式不用搞得那么复杂,以为简单点让老妈出面去付了个首期,签了个合同就OK。相比深圳的房价,老家那个价格简直都不想说啥了,被高房价冲击得脑袋短路了。忘了最起码的一个性价比。呵呵,算了,反正回老家不用麻烦亲戚朋友,不用住宾馆就得了!有个窝而已

菲儿 发表于 2011-12-7 13:26
3 V+ y. c0 T1 `8 m- {4 d" F. |7 h当时没想过那么多,本想在阳新做事的思维模式不用搞得那么复杂,以为简单点让老妈出面去付了个首期,签了 ...
' _3 Y0 }% f" e" w) I, k

. w7 g, K& @4 d7 F1 G  P如果平时很少住,那代价也太大了,你这个不少于50W,装修一下再折腾30多万,80多万对于阳新这些小区确实不值,2 ~6 Z8 N2 G* \( c, I
你每次回去住阳新国际酒店的豪华套房还省事,
. u; Y2 e8 |# W: s! X也不用操心装修、物业啊神马滴一大堆破事,(阳新那些小区的物业管理,看着你会晕)
" Q8 y  ]5 y" A' S: |  n* p你在深圳呆久了,县城那个环境肯定会让你失望。2 {) Q* J+ ^, r0 h3 s2 I+ A
玩笑,别当真,  A3 G- {. }# o$ e5 f3 Q! D8 B
买了就好。
7 S0 C( S9 p' Y7 B# Q: \8 n9 S9 d; \

- V. j' j8 c+ }% v& E6 s  M/ _5 G- D

# T4 E+ M4 b# N% d, e9 R% ^) Z
! Q( y, r! b3 `$ l9 [7 ?, ?; W( y* c$ `8 O- n. S% S5 s8 w3 u- Z