阳新论坛

谈阳新烈士陵园的收费问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录 手机动态码快速登录

x
阳新的城市建设没有绿化,也没有一个可以让人消闲的地方。
记得前年回去阳新,都没有找到一个可以座的地方。
我只好来到阳新烈士陵园,去了陵园哪儿还要收费,当时我就转身走了。
记得毛主席纪念堂去瞻仰他老人家的为了收费问题,人民感言:人们去瞻仰他是因为人民对他的敬重,毛主席不是动物园里的动物,他在我们的心目中,是神圣的神。怎么可以收费呢?所以现在瞻仰毛主席的人们,只要你怀念他,放心的去吧!!!
我们阳新的烈士陵园为什么不可以如此呢?
其实阳新的陵园除了几个石像,就是一些绿化,这儿是阳新仅有的一点绿色。
我本人认为应该免费开放给市民瞻仰和消闲,这儿是属于阳新人民的,还之于民吧!!!

今年春节回家可能会去看看,希望在外工作的阳新人为了阳新的发展多作些努力,让我们的阳新将来会更好!!!!!!

希望今年冬天再下雪,我再去堆雪人

我也支持不收费哦!

不应该受费哦

据我回忆,阳新烈士陵园在我上中学时就一直在收费。现在我离开校门近十年了,也一直都没去了,一是离家太遥远,二是工作繁忙抽不出时间。陵园收费,实属不应该。只是阳新的贫穷与落后,陵园的管理费用总要个来源啦,到头来还是只能打家乡老百姓钱包里的主意了。

支持取消收费!但是想“取消收费”我看很难! 唉

昨天发地震
我说和我老婆到陵园去避避风头
丫的`既然还要收我们每人三块钱
你说意思意思收个两块钱
我还掏了算了 既然一人就要三块
我二话不说 掉头就走
我不进去可以吧
看你咋赚我的钱
丫的 坚决不向拜金主义者低头
丽丽暑片 该用户已被删除

活人拿死人赚钱....  活人拿死人赚钱....  活人拿死人赚钱....
   还有更气人的...今年是抗日60年纪念年,小学不知和什么单位联营,搞几张图画展览要交钱.爱国教育本是好事,结果好多家长反对,叫JB教育.难道说那几张图值几万(每学生3元,大家算算多少钱,只算一年好了)?难道说纪念抗日就一定要收钱?难道说家长抱反对情绪的纪念能有好大的效果?
   NND,一直不上阳新网的,朋友拉来,有太多的无奈....

应该定期收费```
``
后来者 该用户已被删除

收费;我看没有几个人去看,一天收不到多少,你想,阳新共有几个人,去那里的人都是几个城关的。

广州的烈士陵园才  5  元的收费啊!!!

一直是翻进去的,无所谓门票啦!