阳新论坛

你相信命运吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录 手机动态码快速登录

x
想做一个小调查哦~~
你相信命运吗?相信命运有规律可寻吗?

-=-=-=- 以下内容由 sunew2006年07月29日 05:15pm 时添加 -=-=-=-
你是如何看待算命卜挂的?欢迎大家踊跃发言哦~

你相信命运吗?

相信自己好了`````

你相信命运吗?

信了楼主的邪```这问题```

你相信命运吗?

在医学上,
有种叫八卦运气学,和扑卦有点相似。
做医生的都应该会懂一点。
具体的情况我不太清楚。
不过话又说回来了,命运这个东西不好说,
有人说命运是掌握在自己手里的;
也有人说命运是上帝的安排;
我总是觉得,一个人的人生需要机会,但是更需要自己去把握机会。
其它的难说,因为谁也不可能知道以后的日子。

另外,SUNEW:
我发现你特别会提话题,而且多式多样的,呵呵呵。。。。。。

你相信命运吗?

楼上滴过奖了~~偶只是个花心大萝卜,什么都懂那么一点点,所以话题理所当然的多了那么一点点,问题也理所当然的多了那么一点点。。。。不过看楼上的,好象也不差。
我之所以提出这个话题,是因为最近在学习命理学,只是想了解一下年轻人有多少相信的。呵呵,说实话,经过我这一个月的学习,我发现命运的确是有章可寻的,这个并不是说迷信,的确是有这么一种学问,包括MAO主席都钻研过易经,还有牛顿研究的是星相学,宇宙当中的确有那么一种说不清道不明的东西,可以看到过去预测未来,本人就给一些没有见过面的人看过,当事人反映还比较准。

你相信命运吗?

一分命,九分拼.人胜定天

你相信命运吗?

我们的地球在茫茫的宇宙只是沧海一栗,我们人类所能掌握的知识也就是浩瀚海洋里的一滴水.有多少说不清道不明的东西有待我们去开发.去解密.去探索.
不是有一句话叫人算不如天算吗?我相信阴阳鬼神,因果报应.从我们赤裸裸的来到这世界上帝就为你安排了一切.要知道天命不可违呀!

你相信命运吗?

下面引用由sunew2006/07/30 00:29am 发表的内容:
楼上滴过奖了~~偶只是个花心大萝卜,什么都懂那么一点点,所以话题理所当然的多了那么一点点,问题也理所当然的多了那么一点点。。。。不过看楼上的,好象也不差。<BR>我之所以提出这个话题,是因为最近在学习命 ...
世界之大,无奇不有!
有些事情,科学是无法解释的!
我想信这东西,不过也要看什么情况!
但是在我们国家,政府坚决反对迷信,而提倡相信科学!
在我的周围就发生过很多邪门的事情,
要不是朋友亲身经历过,我也不相信.
SUNEW:其实你说的那些东西从古到今一直都有,只是国家不让公开而已.
要不,那些街头算命的也不会掰得神无奇神,那是因为他们对那些东西只懂那么一丁点而已,然后再吹上一吹,别人就更信了.

你相信命运吗?

下面引用由巴豆先生2006/08/01 01:10am 发表的内容:
我们的地球在茫茫的宇宙只是沧海一栗,我们人类所能掌握的知识也就是浩瀚海洋里的一滴水.有多少说不清道不明的东西有待我们去开发.去解密.去探索.
不是有一句话叫人算不如天算吗?我相信阴阳鬼神,因果报应.从我们 ...
这句话我不太同意,我相信命由天定,也相信人定胜天.

你相信命运吗?

[这个贴子最后由sunew在 2006/08/01 10:30am 第 1 次编辑]
下面引用由心碎2006/08/01 02:03am 发表的内容:
世界之大,无奇不有!
有些事情,科学是无法解释的!
我想信这东西,不过也要看什么情况!
但是在我们国家,政府坚决反对迷信,而提倡相信科学!
...
我提倡用科学的态度来对待神秘的东西,而不是用迷信的态度.昨天看周易梅花数,当中就讲一个日本的科学家用测谎仪对植物做实验,在开始放上去的时候植物是没有反应的,但是后来他用火烧植物的叶子的时候,测谎仪显示植物有了反应.可见植物在受到伤害时与人一样是有相似的反应的.然后他又做了一个实验,当着植物的面将小虾丢如沸水里,很奇怪的是,这个时候植物都是有反应的,对小虾表示同情.可见世间的事物其实都是有着千丝万缕的联系的,因此从其他的事物上同样也可以推算出我们本身的一些东西也不足为奇.
其实在五四之前命理发展得都是不错的,只是在五四之后,很多人借着算命的幌子进行欺诈,导致命理事业地位逐渐降低.鄙视某些为了钱财的人把这个东西说得神乎奇神.用科学的态度去对待就好了.

你相信命运吗?

如果我们胜不了,我们不是早就被毁灭了?
我所说的胜是人的命运虽然是天定的,但通过努力同样是可以改变的。
楼上的一定也信佛了,有没有看过了凡诗训?有空可以去看看。

你相信命运吗?

天命可以战胜的观点我有异议,就是因为有些人难以认命自己的生活状况从而挺而走险, 杀人劫财, 制毒贩毒,  制假贩假, 坑蒙拐骗, 最终等待他的只是牢狱之灾 当然也在靠自己的聪明才智和勤奋打出自己的天地,但他敢否认有神灵的庇护吗?越有钱越信神。有句歌词唱得好:命里有时终须有, 命里无时莫强求, 雷声风雨打,何用多惊怕, 心公正白壁无瑕, 行善积德最乐呀!  要是人人都能正确地认识自己的社会定位,靠自己的双手创造自己的未来那将是一个多么和协美好的社会啊!当然这只梦想罢了!

你相信命运吗?

"就是因为有些人难以认命自己的生活状况从而挺而走险, 杀人劫财, 制毒贩毒,  制假贩假, 坑蒙拐骗"怎么不认为这个也是命呢?有些人命中注定有牢狱之灾,而他又不积善行德,如何改得了呢?

你相信命运吗?

看来我们终于站在一起了~~

你相信命运吗?

" 说到命运,其实就是一命二运,命是无法改变的,生下来啥就是啥,不过后天运是可以调整的......。 东方的改运主要依靠实物来调整,主要用风水、符咒(现在比较少见)来调节外在的气场,以求天人合一。这种方法见效快,效果明显,很受欢迎,但对被调解者本身没有什么要求,如果被调解者本身有重大过错的话,也起不了啥作用。y有一个董事长,虽然平日风水师出谋划策,但经常从事不正当经济活动,最终还是锒铛入狱。
一命二运三风水,四积阴德五读书,既然有些东西难以改变,不如多积积德多读读书,提升下个人修养和素质吧。"

-=-=-=- 以下内容由 巴豆先生2006年08月02日 11:26pm 时添加 -=-=-=-
以上摘自<<东西方命理的差异>>一文