注册 登录
阳新论坛 返回首页

仙岛人的个人空间 https://bbs.435200.com/?38961 [收藏] [复制] [RSS]

仙岛人

建设突出人士' 荣誉贵宾勋章' 宣传大使勋章' 

统计信息

已有 18474 人来访过

• 惊喜不断  回复
  • 任务开始繁忙了... 回复
  • 今天天气热!注意防暑。 回复
  • 看看右侧〉〉〉〉〉 回复
  • 真木得一钱说手!!! 回复
  • 出生地湖北 咸宁
  • 居住地广东 深圳
  • 血型O
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

【视频】阳新之子--王平将军 2012-06-01
       http://www.56.com/n_v166_/c38_/9_/20_/ruanzz_/124403120457_/309400_/0_/43858726.swf   ­ ...
(1425)次阅读|(2)个评论

查看更多

三盲 2015-4-11 16:05
请问您对法隆村熟悉吗?我想去旅游,当地有住宿的吗?万分感谢!
菊坊 2014-4-21 19:05
仙岛人: 美女,实在不好意思哦,我是手机登录的!
发的信息是看不到的!比如回帖信息……
我很几乎很少用电脑登录,请见谅!呵
没关系
菊坊 2014-2-17 12:55
大红人,我给你发消息,你没看到还是懒得搭理??
.怀旧糊涂... 2013-8-30 15:41
能感觉到你对王英乡及其周边都很了解,这是对家乡的热爱。我离家七年,一直都在关注家乡的变化。看到你发的图片、文字,能感受到家乡的巨大变化。谢谢
420222 2013-4-10 21:14
阁下是东源哪个村的?很想与你交个朋友!不知是否看得起?
停电无聊 2013-2-20 14:51
你好!我想看看你发表的哪篇女子晒太阳被高压线电死的哪篇文章可以吗?我就是特意注册个账号为了看这个帖子的,但是注册后提示”抱歉,您没有权限访问该版块“我该怎么才能看到呢?谢谢!另外我是死者的堂姐,我们一家人都在关注这件事。
ming88 2013-1-20 10:38
真诚地希望得到指导、邦助。
SZ阳新 2012-11-30 21:31
每次莱尼空间吓我一跳     空间音乐吓我一跳
泪吟无声 2012-8-27 13:45
   天气真热,我都不敢出去玩了!
不知╰不觉 2012-7-6 02:39
新人,多照顾。。
123. 2012-6-25 23:15
怎么才能给你聊天呢?
123. 2012-6-25 23:14
加你怎么没有反应呢?
小米- 2012-6-12 09:20
仙岛人: 空间不错喔!
谢谢光顾!
泪吟无声 2012-5-13 13:05
你们那边还热不热啊
泪吟无声 2012-4-3 16:58
你QQ号多少我加你好友
泪吟无声 2012-4-1 12:15
岛哥我来看你了
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 22:27 , Processed in 0.150326 second(s), 29 queries .