注册 登录
阳新论坛 返回首页

红剑之泪的个人空间 https://bbs.435200.com/?501 [收藏] [复制] [RSS]

红剑之泪

荣誉贵宾勋章' 灌水天才勋章' 社区富翁勋章' 

统计信息

已有 14562 人来访过

• 我这辈子只有两件事不会,就是这也不会那也不会。 回复
  • 出生地湖北 黄石
  • 居住地湖北 黄石
  • QQQQ
  • 自我介绍此人已死...有事烧纸````

查看全部个人资料

现在还没有动态

这下子新阳网真的上报纸了!~ 2008-10-13
这下子新阳网真的上报纸了!~ 我们集体被某人忽悠了!~
(1301)次阅读|(1)个评论

查看更多

滢语 2013-6-29 21:07
Fans来过~
泪吟无声 2012-3-23 17:15
你是怎么获得那么高的威望值的,教教我好不好帅哥,
滢语 2011-5-22 16:12
红剑之泪: [em:1:原来你还记得我这个偶像...
那当然的。一辈子的事。。嘿嘿,你赚大了。
滢语 2011-5-21 21:10
叮当!叮当叮当!Fans来啦~
tianhao520sha 2010-9-25 10:45
谢谢```
一路上有你 2010-4-14 06:37
关于阳新县委、交通局强行增长公交线路的问题 尊敬的省领导: 我们是阳新县内的个体车主,一直以来,我们在中国共产党的领导下,遵守法规,从事乡镇通往县城的客运工作,由于多年来县运管局没通过调查审核乱批客运线路牌,造成了全县各条客运线路车严重过剩,除了了 春运外,不得自发组织申请轮流轮休,原本车多客少,现在县委领导,和交通局领导,听信某些人的唆使,企图垄断阳新的客运市场,以外资企业为借口,为了 达到他们大量敛财的目的,以每条线路收取四万元,和他们家人亲朋好友的利益,不顾我们个体客运车的 死活,准 ... ...
网络-0902 2010-2-23 13:45
你除了这   你还能做什么啊   老师
网络-0902 2010-1-27 15:40
老师  给几个勋章给我啊!!!!
  我是你的学生黄文学啊
      提前谢谢你了啊
网络-0902 2009-12-6 22:56
成老师我是黄文学阿   给我几个/////////?谢谢啦
      你的学生文学留
加肥猫 2009-7-30 17:32
好呀,你狠,我第一次停车就给你贴了~~~
双兒 2009-7-29 19:43
红剑之泪: 你以为红包是我生的啊?要积分的。。。。
呵呵
双兒 2009-7-29 19:43
红剑之泪: 你以为红包是我生的啊?要积分的。。。。
双兒 2009-7-29 15:08
看看,我也要红包...下次埋个吧
枫叶漫天舞 2009-7-25 11:13
红剑之泪: 呃...你听谁说我有红包的?
小气,你们这些大大们都不晓得埋个红包在家里!

(其实,我是想提醒你们,这个功能你们有没有开放)
枫叶漫天舞 2009-7-24 19:21
我要红包。
滢语 2009-6-1 20:22
帅哥...
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2022-1-21 00:48 , Processed in 0.119952 second(s), 29 queries .