阳新论坛

[互动交流] 快拿到房子了,你准备用哪种装修风格,用什么风格的家具呢?

DSC00087.JPG DSC00088.JPG DSC00089.JPG 阳新的家具市场销售的家具基本上都属于中低端的,一般家庭用的也都是现代风格的,或者是很难辨明什么风格的木头家具。
, F. c  f3 _; O  h+ J  X/ r接粗家私时间久了,每年不同风格的家具的流行趋势略有了解,以下发布一些高品味的欧美家私的图片,给即将装修和购买家私的老乡们参考。
- f! W3 \, C+ Z. u* i5 R. q8 N& Z& k8 i( l; V
:yct054)
额...实说,哥比较俗气,欣赏不太了
呵呵,现在做样板房的设计师一般都会用这种风格的,我发的这个还没那么夸张的,再整几张民用的给你们看看吧
XF18008 发表于 2011-11-4 19:40
$ \4 L# o8 O3 S5 W/ V/ F1 v阳新什么时候能接受这种档次的家具,那么就可以丢掉贫困这顶帽子了
8 h% |2 w: ^- F1 Q% F" ^" p" w
阳新的消费水平可不像跟贫困沾边的地方。玩的用的都不比大城市便宜
XF18008 发表于 2011-11-8 21:50 - g+ Y* f7 B5 v% U/ j7 ~) a
毕竟能消费这种家具的人是极少数人
$ y, o- u7 \7 \
一套客厅餐厅加个主卧房下来10多万,消费得起的人应该还是有不少,只是不知道有这种消费观念的人多不多
零度 发表于 2011-11-2 17:24 4 C4 t5 D$ y  l' A, x2 ?9 n
额...实说,哥比较俗气,欣赏不太了
0 d* P8 ?1 i4 ~! _; B8 }- j
呵呵,每一种风格都只能代表一部分人的喜好和一种流行趋势,存在即是合理。