阳新论坛

[楼市动态] 澜桥世家业主QQ群:184576050

本帖最后由 零度 于 2011-11-2 17:35 编辑 / n# H! \, ?: G1 Q$ q1 V- q

3 f9 n6 a& E+ m! {: C# q( [' s话说澜桥世家,也是阳新房地产一个阶段性的标志!
- C  U# N' l) J( J
" X  `0 l9 y/ w+ a8 x论坛里面关注澜桥世家的也不多,个人觉得也补是蓝桥世家的业主们都不上网,我就每天都关注论坛,只是做看客,% g* A* l$ X( S* n- @

7 T8 X4 h% ]( V2 |一期也快交房了,业主们也可以交流交流了,,( D9 i; E, q. M6 I- f' a
9 w/ n4 q; ~7 p# j
小弟不才,建了个QQ群,希望大家自己加啊!!/ w" ~  g0 g  y) M% T  V3 S

- y+ C  [5 c1 e3 R澜桥世家业主QQ群:1845760501 S' u8 Y5 X4 Z, i, L$ [% y
不好意思,,澜桥两个字都能错,悲催!!
我想顶一下,大家没意见吧,打扰了
海天 该用户已被删除
海天 该用户已被删除
澜桥世家是阳新房地产一个阶段性的标志??) \  S2 A& Z& N/ \+ O8 h9 i' j1 Y

+ p( G' P: E' H4 Z+ T0 P你给封的吧,就那个户型设计、环境,
: E7 L2 A2 a$ h9 n' C4 z- O# R阳新的房地产,目前都是一些土八路去开发,能整出啥专业的东东来
1 v- W, h* W$ p0 E# g$ W
) _3 P5 q$ k0 r* Q9 N
5 q* a; _& o8 e) j5 i
{:soso_e145:}
楼主高人啊,我先收藏了