阳新论坛

楼主: 愤疾阳新

[网友爆料] 以后阳新不姓“湖”,改姓“江”了!!

步步洁鞋套机 该用户已被删除
看来写文章的人对湖北有很深的成见。
意淫:yct012)
真有病,最讨厌的就是江西,那叫一个穷啊
纯属YY:yct022)
如果当官的脑袋进水了,我就相信是真的。问题是湖北支离破碎了,当孩子们问古楚国在哪里时怎么解释啊?楚河汉界要是真割裂成了事实,这不只是湖北人的悲哀,也是华夏文明的悲哀!
楼主的一番“菲”博引得满身“骚”味,看你还随便发布帖子不?希望给在网络上想炒作自己的各种人才小心谨慎,尊重大局。要说阳新不姓“胡”的话,也不能说姓“江”,只能说姓“习”。社会在向前发展,人也要向qian看吧。
是啊,我们全国都姓胡啊,呵呵。
13楼顶你  真的这个人精神有问题{:soso_e113:}
sskcel 发表于 2011-11-16 11:28
希望转帖之人,也要有自己的见识与见解。不是人云赤云。楼主自己认同这个说法吗?被人利用就不好了。

我也是把这个言论转出来给大家议论议论,毕竟这话题跟咱们阳新有关,但我转出来不代表我就认同这个观点。
  论坛是拿来议论的地方,文明议论,可以反驳观点,但不要对转帖之人进行人身攻击

放屁!!!没意思!!!2b
你在哪论坛看到的
愤疾阳新 发表于 2011-11-16 07:05
我也是把这个言论转出来给大家议论议论,毕竟这话题跟咱们阳新有关,但我转出来不代表我就认同这个观点 ...

一是没有攻击之意,二是楼主应该说说自己的观点。引用之后再说说自己看法。不加表述的引用。那别人就会代表楼主自己的意思。再想说的,引用一些的有建的文章。引用不靠谱的东西。网上的不可信的东西很多。关键看自己怎么筛选!假如别人胡说八道,自己跟着说同样的说,只能说是引用人自己认识与认知能力了!
湖北就这样被瓜分了,你玛黄石还是划给江西这穷疙瘩,照这么分,那前面国家搞的城市圈怎么办?撤了?这不是国家自己打自己脸吗?散布谣言者杀无赦:yct038)
哪里来的言论,从实招来!