阳新论坛

[我为阳新建言献策] 阳新的过去和阳新的未来在哪里!---本地建筑企业准备好了吗?

城区什么时间真正能作到公交优先?
什么时候全民为公交让路?

评分

破冰之恋 + 3 + 1 赞一个!

城区土地什么时候能高规划,严守规划,买个好价钱?
图中的这家企业现在怎么样了?

评分

破冰之恋 + 5 这点突出阳新房价跟07年相差10倍啊!!!

希望能把歌厅噪音问题列入提案

看一下阳新三中(城区)与某单位的场景,三中的门室内墙壁在乡村都不多见了。
政府每年对教育投入了多少?是不是还不够?看这两个图对比是远远不够。
“再穷不能穷学校”叫了多少年,也做了多少年..
这样的学校怎么能培养出高素质的人才呢?

评分

破冰之恋 + 3 教育现在很重要,下一代培养需要重视

2007年公平公开招聘的公务员,4年过去了,您的工作有成绩了吗?
张足意同志说要招最优秀的人才,您们为什么在2011年去开无牌车在城区通行无阻?

评分

破冰之恋 + 1 + 5 + 1 很给力!

我们感谢这样的官员!阳新目前需要这样的官员!
我们不想看到这样的领导管理现象,
车是省里发下来的,没有上牌不能上路是最基本的交通法规你不懂吗?
最基本的法规是真不懂还是藐视这个法规?真不懂您就应当辞职下台!

阳新布贴 发表于 2011-11-17 23:17
城区土地什么时候能高规划,严守规划,买个好价钱?
图中的这家企业现在怎么样了?

难道这就是阳新这几年的发展吗?
阳新布贴 发表于 2011-11-17 23:46
看一下阳新三中(城区)与某单位的场景,三中的门室内墙壁在乡村都不多见了。
政府每年对教育投入了多少?是 ...

教育现在很重要,下一代培养需要重视
lz有心人
阳新布贴 发表于 2011-11-18 00:05
我们感谢这样的官员!阳新目前需要这样的官员!

我们不想看到这样的领导管理现象,

都TMD在推卸责任
阳新布贴 发表于 2011-11-18 00:32
这样的企业,主动承担社会责任,我们坚决支持它的生意!
企业发展的目的一定要追求类似的崇高责任!这样的 ...

丽华关门啦

07年劳动部门为民众作了不少实事!真是一个好局长带着一群好工作人员!
民众欢迎!
阳新的企业这样,不怕以后经济发展了外地人不敢来打工吗?为什么要报纸曝光后及市里出面才来处理?
阳新被你们这样闹一下,形象不知道又要落后几个月几年?民众跟着受累!
阳新的有关部门公务员作什么去了,为什么自己该作的事不作,要去找领导找县长?
为什么要领导过问之后才作?同样的体制,大冶是这样的吗?
事情的处理结果不是一样的吗?最终的结局是必须与全国发达地区的大局一样...
难怪可以在今日阳新上可以公然的看到“阳新一锅,大冶一个”耻辱!!..

三年内阳新能涌现更加多像这样有艺术或某种特长的小朋友&老师,这种社区文娱群体吗?
什么时候多起来了,阳新就更加宜居了,市民就更加幸福了!
每年投了多少资金到社区文娱团体建设中去呢?文化示范区的资金能不能更加多的流向这些建设上去呢!
政府对这样的单位和个人有奖励吗?为什么没有?

2007年城管执法,一群便衣,场面看起来乱,但人人争先出力。
与城管全副武装相比,阳新警察的装备显得单薄。
看下这伙警察晚上查车,连荧光警示背心都没有穿,万一会车时受来方车灯刺激没有看到警察怎么办?
不是很危险吗?要求警察标准执法文明执法的时候,是不是要同时更新他们的装备,
首先保证他们的安全及外在形象的优越性呢?

听听而已~  ~~~~~~~