亿达,我心中的幸福学校

亿达电脑学校,是我梦的摇篮。也是我人生的起点。在这里我不但学到很多知识,也找到我想要的快乐。还遇到几个我最尊敬的人。其中的一位就是我们的校长石唯。他的为人、他的作风、他严肃而不失亲和的态度一至得到学生们的好评。还有几位老师,他(她)们都很敬业,特别是讲课的时候的那份耐心和细心让我们学得轻松又愉快。生活在一个这样的学校里是幸福也是希望。当然幸福快乐是靠我们努力创造得来的。所以希望大家再接再力让亿达电脑学校成为大家心中永远的幸福天堂。

亿达,我心中的幸福学校

嗯。。
说得好啊。。
亿达电脑学校把我从一个普通的打工仔,提升为有知识有志气有理想人。
在这里我学会了很多没有学到的东西,亿达教我如何能在这样一个充满竟争社会上找到一个理想的工作。
所以在这样的一个好环境里我们要用心的学,用我们的成功来报效亿达。要让亿达成为我们阳新人的骄傲!
努力吧!同学们!

亿达,我心中的幸福学校

是不是真的啊?

亿达,我心中的幸福学校

没有骗你。。
说的全是真的。。。

亿达,我心中的幸福学校

心灵的安慰……
你说的真好
亿达是一个给我们幸福的所在地!!!

亿达,我心中的幸福学校

在亿达我不仅学到了知识,也结识了一帮好友及同学,还有…………,也许亿达会改变我的一生。

亿达,我心中的幸福学校

亿达学校 我爱你  

亿达,我心中的幸福学校

哈``````````````````````

亿达,我心中的幸福学校

上楼的,你干嘛不上线啊,简单爱!!!
亿达确实是一个好学校,真的

现在觉得当初的选择是对的,我感觉真的很好~~~~~~~
我选择我无悔~~~~

好学校
:yct002) :yct002)

亿达,我心中的幸福学校

我也有同感,或许每个亿达学子都会有这样的想法吧。
顶~~~~~~~~~
加油亿达,加油--不断进取的亿达人。。
不断进取的亿达人,助您走向成功之路!:yct088)
楼上的是亿达的精神,好好加油!!!!亿达人!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:15 , Processed in 0.839501 second(s), 25 queries .