阳新论坛

[网友爆料] 木港镇的自来水啊...

猜猜这个大盆装的是什么水?如果我告诉你这就是木港镇的自来水你会相信吗?如果我告诉你这就是我们中学生每天的日常生活饮用水你会相信吗?如果我再告诉你这是全镇人民的生活饮用水你还会相信吗?如果不是亲眼看见我也不信!不知咋的,自来水里放的全是污浊的混水,木港的自来水咋连西部的水都不如呢?让谁来解释?
照片 454.jpg
木港党政办 发表于 2011-11-29 19:53
1、去年的照片不要拿到今年用
2、还不知道是哪里的照片
3、请看事实真相的图片

行,那我告诉你,相片不是去年的。是换电池时相机忘了调准日期。别昧着良心说话好不?做人得堂堂正正哈,何况是为官!!
回复 支持 1 反对 0

问问书记
:yct054) 我也木港的 家里也装了自来水。。但是从来不用。。不是为了省钱 而是因为水有异味。。所以 家里现在一直用的还是抽的水
怎么这么差的自来水,这个怎么用啊?
是真的。木港的自来水就是这样。害我这几天跑别人家去提水洗。听别人说木港有个县委常委的周书记。蛮以为会好点,没想到还是一个样。
那水估计也是井水,但蓄水池长时间不清洗,很自然就长了很多绿毛毛的东西。是个人猜测而已
都说周书记是个好官,呵呵,远的不说,就说上回木港镇委组织为一残疾病人捐款的事吧让人感动许久......事实证明周书记是个好官!或许是周书记没看见那该死的自来水吧!
望风 发表于 2011-11-29 18:45
那水估计也是井水,但蓄水池长时间不清洗,很自然就长了很多绿毛毛的东西。是个人猜测而已

据说不是井水,是从哪个水库引来的水,至于是哪个水库的水,本人就不知道了!
黄         
支持阳新 发表于 2011-11-29 19:07

?????
1、去年的照片不要拿到今年用
2、还不知道是哪里的照片
3、请看事实真相的图片

木港自来水厂水源地——塘畔村朝田水库,库区人烟稀少,水质优良

木港自来水厂水源地——塘畔村朝田水库,库区人烟稀少,水质优良
这是木港自来水厂第三道过滤消毒池为减压自动排放的准自来水。清澈度大家可以自己看。

木港自来水厂第三道消毒过滤池减压管放出来的准自来水,清澈,卫生

木港自来水厂第三道消毒过滤池减压管放出来的准自来水,清澈,卫生
木港党政办 发表于 2011-11-29 19:58
这是木港自来水厂第三道过滤消毒池为减压自动排放的准自来水。清澈度大家可以自己看。

不想辩论了,请回头看看木港人的跟帖吧!
自来水厂使用的消毒剂

自来水厂使用的消毒剂

自来水厂使用的消毒剂