楼主: 創意龍

我校晚会上最辛苦的人之一 分手快乐 老师!

哦...原来 是我理解错了...  
不好意思...哈哈..
肖yzzd 该用户已被删除

是啊!这还要说吗?
这都是事实!!!!!1

你们是不是羡慕他长得太帅了?
王老师不光是长得帅,人也很好,有时候他跟我们讲一些社会知识时,真的好佩服他噢

有时候,心情很不好,可是一听他跟我们讲道理,我的心情一下子就好了许多,真的

他真是一个好老师啊

我们班的好多同学都很喜欢他的~~~~:yct054)
虽然不认识他人,但我还是顶一下哈~~~~!
呵。。
有机会一定要认识
估計他在你們面前出現過N次,但你們N次都不曉得他就是傳說中的帥帥,,小王老師,哈哈
哦,原来是小王老师啊,那我认识,见过他一次
是啊,我们得小王老师拍照技术那是一流得,特别是拍静物!
哇这帖竟然也翻出来了.......论坛程序换了,....

:yct009) 现在照片都没有了..
呵呵

王总

恩人气好像蛮好的哈

帅哥的待遇就是不一样撒

:yct010) :yct015)
我严重汗一个···这么老的贴了··都快3年了啊···亏你们还翻得出来···

图片不见了··幸亏我电脑有原来的数据备份··恢复了··哈哈··

感觉好丑····
那是小王老师当记者时的照相机吧?呵呵~~~~
原帖由 无为 于 2008-5-25 10:08 发表
那是小王老师当记者时的照相机吧?呵呵~~~~

有机会的话也想支尝试一下当记者的滋味该多好!

可..........
原帖由 分手快乐 于 2008-5-24 20:29 发表
我严重汗一个···这么老的贴了··都快3年了啊···亏你们还翻得出来···

图片不见了··幸亏我电脑有原来的数据备份··恢复了··哈哈··

感觉好丑····

其实你好想让大家说,,,

哇,好帅喔好帅喔,,,,
:yct013)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:18 , Processed in 0.465842 second(s), 24 queries .