阳新论坛

[市民之声] 市民慎买李家湾锦绣城

阳新李家湾锦绣城,我是去年买的房子,合同约定说好今年12月30日交房,我去要房,他们说要等明年4-5月才有房,没有信用!另外,他们还没有经过我们同意,私自增加了房屋面积,还要我们再加钱,这样的房产商真的骗你没商量!希望大家慎重购买李家湾锦绣城,同时希望有关管理部门给我们一个说法!!

请楼主和网友将联系方式迅速告之,便于记者了解更多实情。希望楼主和网友们提供更多情况。如果情况不明,岂不是只有商家一家言了么?楼主和莲花湖孤舟们为什么至今还在当潜水黑客,不露面?是不能说出真相吗?  发表于 2012-1-12 12:14
鄙视不良开发商!鄙视政府部门因为背后利益不作为监管。 还是不要回阳新了,在外面作点生意也很好!!  发表于 2011-12-30 23:21

评分

破冰之恋 + 1 + 3 支持楼主!强烈建议去告黑心的开发商

:yct008)同情楼主。。我们屁民是不会有“相关部门”给说法的  如果你是部队的 还有点希望
      真希新闻媒体关系注,帮助我们报道一下,不让这些“不拿刀的强盗”任意割我们的肉!李家湾锦绣城在我们买房时先说送一定的面积,等你交钱把你套牢后,不但没有送面积,后来在合同外就私自增加了房屋面积,单方强制要我们再加钱,这真是叫强制让你消费,有关部门快调查,我们真的很受伤!!!
      我也是李家湾锦绣城一个业主,和楼主有同样的遭遇,从交房时间和房屋面积都欺骗了我,本想今年搬进新房过年,不但开发商没有按合同时间履行,现在居然加面积的钱(多增加了5平方,多9000多元),我都想去打击官司,又不时间耗不起。
他们过年都去给领导拜年的,咱们伤得起嘛?
阳新就是这样的社会,一个外地人,只要他有钱,照样在你本地为非作歹,呼风唤雨
不是吧,我也是锦绣城的,只听说交房时间晚了一点,还没听说要加钱啊!!!
{:soso_e140:}
      6楼你说的可能不了解全面情况,我是买的不是电梯房,但是买的是顶楼,是单方(开发商)的加面积加价行为,违背了消费者意愿,打乱了消费者资金安排计划,加重了消费者的负担。因为我们是工薪阶层,突然的变化使我们拿不出钱来。在我们这个重拾诚信、崇尚和谐的社会,我们要问开发商,你们有社会的责任和良知吗/?看看我们湖北的“信义兄弟”,你们还安心吗?
真有这样的事啊?那我们买顶楼的人还真得吸取教训,开发商真是丧尽天良,想钱买药吃,这样的黑心肠,不得善果!黑暗啊,阳新的房地产市场混乱,政府职能部门(重点是房产局、建设局等)形同虚设,不知阳新的新闻舆论监督力量怎样啊?要是有人来顶一定就好了。
本人有几个当记者的朋友,请将相关详细资料传到405620090QQ邮箱里,我代为转交新闻媒体,记者会去的。但不要忘了留联系方式和联系人。本版主和本版主的记者朋友是负责的。
      谢谢10楼朋友的关注,但不知你是不是潜水黑客?如果你不是,希望得到你的帮助,你可以联系记者先调查一下,万分感谢!!我在确切到你身份后,会和你联系的。
晚交房可以要求赔违约金,好像是千分之几,但多了几平方估计没办法,因为国家规定实际交房面积可以正负百分之五,多补少退,我买房的时候实际面积少了一平米。开发商退了一个平米的钱
....这,太黑了吧!!
爱阳 发表于 2011-12-24 15:10
谢谢10楼朋友的关注,但不知你是不是潜水黑客?如果你不是,希望得到你的帮助,你可以联系记者先调查 ...

你大可以放心把资料传过来,我的那些记者朋友都是省市级记者,如果有较大的事件,我也有中央级媒体的记者朋友,他们不是阳新的。
我不是什么潜水黑客。
设计面积和测绘面积本来是会有差距的,只要不超过原来面积的3%都属正常范围。房产商和你核算的面积和房产证面积一致就可以了,这个是合法的。