阳新论坛

楼主: 爱阳

[市民之声] 市民慎买李家湾锦绣城

1{:soso_e189:}
这个开发商和丽华购物广场是一个人听说,你小心了!
请把合同文本贴出来,我的记者朋友会找律师和工商部门进行甄别的。
我也在锦绣城买的房子,前几天还叫我去交 水电开户费,说房子延迟到明年4月交房,后来听朋友说水电开户费暂时不用交了(朋友和我差不多时间买的)也说是要增加面积,但人家是5楼(楼梯房),这样的开发商,坑爹啊,至于楼上的说购房合同,全阳新的购房合同都TM简直就是强奸消费者的条约,想来就气,记得我的房子是电梯房,当时锦绣城的是统一合同,上面是电梯一栏些的是无,后来经我 纠正,他们才用刀片刮掉了字,改的有字。 建议锦绣城所有的住户都成立一个委员会
31楼说得对,这些外地开发商真是坑人,他们的霸王条款说怎么宰人就怎么宰人,这么多阳新人眼巴巴的送宰!我们消费者应该有维权意识!要叫他们的昧心钱赚的别那么顺,建议有力出力,有权出拳(权),没力没权的给那些奸诈的开发商吐几口唾沫星子,每天跟上一帖,让这个帖子一直火爆!"富河情远"是个有正义感的好记者!
      31楼朋友说得好,我们什么时间联系一下,我们多找几个业主一同去找开发商,“以房论道”,共同维权!希望你留下合适的联系方式!
回31楼,富河情远不是记者,但他但朋友是。
谢谢朋友们
加不加面积只有开放商自己知道,瞎子吃汤圆心里有数。建议给他两只眼睛一边贴一元钱。
      谢谢朋友们关注本贴,特别要谢谢富河情远。我的目的是需要李家湾锦绣城开发商来解决这个问题,诚信开发经商为本,但是开发商到现在还没有诚意面对这样的事实,李家湾锦绣城----大家还敢买吗?

怎么感觉有点不对头  发表于 2012-1-12 14:19
我说过,我的朋友会帮你解决的,开发商会公平的对待你的。OK,但你要给我的朋友一个底数啊,朋友。  发表于 2011-12-31 10:55
鄙视不良开发商!
坚决抵制不良商家!!!!
阳新人小心商家采用不公平对待方法,
对一些人采用公平交易,对另一些人采用不公平交易,
以便能在不公平交易的人身上牟暴利!!!!
开发商这种行为是早有预谋的,先挖一个大坑,让买房人高高兴兴的往下跳,然后伸手黑钱。买房的各位朋友看好了,跟这种开发商打交道,以后他骗人的招让你防不胜防!
manchester 发表于 2011-12-30 23:24
鄙视不良开发商!
坚决抵制不良商家!!!!
阳新人小心商家采用不公平对待方法,

我说的是事实,我发誓,开发商的条款很霸道的,坑你没商量。
谢谢楼主的支持。
我已经建群了  锦绣城的都来啊  QQ群197398071
我们无房过年,开放商还在要钱!这个世界有公理吗?
拂晓的云 该用户已被删除