楼主: 滢语

[原创]走进亿达,我是艰难的``

事情往往就是这样,平凡中孕育着感动.

下面引用由£卡卡西£2006/12/01 01:30am 发表的内容:
```为什么
说话好像太‘狠’了点儿~~`

没吧```我说话很好听的

那也太动听勒~~~真是不勒怪~~`

手。。...........好冷.....打``打字慢````

[这个贴子最后由滢语在 2006/12/03 01:01pm 第 1 次编辑]

刚洗完衣服,我差点以为自己的手是木头做的嘞~~

感受着......
手不冷....穿短袖呢!!

哇,差这么啊,我现在还穿两件呢,什么天儿啊?

我穿棉袄嘞~~`真滴是~`一个字``冷!向往我的春天~

这些天没来论坛,没想到这个贴子有这么多人跟相似之事,我不想提到以前的事情,是因为在我身边每个人都有关心我,但我不愿意去听那些评价我身世的人,特别是邻居,让我觉得不安。有一段时间,因为这些事情,还有自己思想被夹在中间,心里一段郁闷,无法诉说,也因为一件小小的事情弄得很复杂很杂,混为一团,所以想努力走出做一个开朗的女孩。现在呢?不想去计较以前的事情,因为以前的事情已成为过去,不管是喜还是悲,再去想,再去努力都是没有用的,我也不想去为一杯打翻的牛奶而伤心,只想从现在努力做好自己,让自己每天过得轻松快乐,过得充实美满。生活无常,只有经历过的人才会明白生活的坎坷,懂得更加珍惜自己所得。
不是吗。。。。。。。?
    心情不好时,找个人诉说诉说,心情好时,也可以把所有的心事过略掉。
我只想努力把现在的工作做好,努力把学习学得更出色。实践自己的愿望。
人不管什么时候都得靠自己,以前小可以靠父母,长大后呢?或是你自己当父母之后
呢?你还会靠你父母吗?所以不要去计较那些过往。。。。。。。。

每个人的背后都会有小小的故事......
有过伤心的时候,也有过开心的时候.....
要一切向前看,忘掉那些伤心的,记住那些开心的...
人就会快乐起来....一定要开心哟.........

哇``我太爱冬天了.让冬天的漫长些吧

特殊的家庭,特殊的孩子,会有特殊的人生,不同凡人!!!因为你在平时的日常生活中已学会了许多,例如忍耐性等等。有的事实我们是无法改变,但我们可以改变自己的心态,自己的心态改变了,就会有好人缘,有了好人缘,就有了好心情,全身就充满了为美好未来奋战的劲儿。

下面引用由猪之歌2006/12/05 09:13am 发表的内容:
这些天没来论坛,没想到这个贴子有这么多人跟相似之事,我不想提到以前的事情,是因为在我身边每个人都有关心我,但我不愿意去听那些评价我身世的人,特别是邻居,让我觉得不安。有一段时间,因为这些事情,还有 ...
在我的思想中,我一直认为只有自己的处境难过……没想到在大家表面的欢乐中背后却有着让人泪下的故事!我们都一样!
特殊的家庭,特殊的孩子,会有特殊的人生,不同凡人!!!

事情没背后是没人知道的心酸
大家每个人其实都有自己的痛楚
我钦佩楼主可以把自己的内心向大家释放
大家都应该向楼主学习
要笑对人生
我要回去面壁一段时间
好好反省下

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:17 , Processed in 0.414865 second(s), 23 queries .