楼主: 滢语

[原创]走进亿达,我是艰难的``

在联盟大过一狠贴的

哈哈,也是~```是本校学生

下面引用由滢语2006/12/17 11:35pm 发表的内容:
拜托四只眼把贴内容好好看下~`~`
你为什么叫他四只眼?

哎,他这个人怎么说呢?
我的贴子是在宣传学校吗?他戴只眼镜也看不‘清’,就是四只眼。

每一个人都有一些不为人知的秘密!有些事情让人有确很无奈,虽然家人可以满足我物资的需要。但是我还是很苦恼!
我想用我自己的双手创造,打造一片美好的未来!我想凭着我们聪明的智慧,勇敢一点!我们的努力将会为我们创造可能!

其实Q过无能为去的事情只是过去!我们更应该 珍惜的是现在!好好加油吧!成功不会太遥远!
               ====吴晓辉QQ:53963641

不知道.这帖子还跑多远?的确有点狠...

听不懂楼上在言语什么`笨

刚看到贴子的目录我还以为这是在搞宣传,可看到了回贴这么高也忍不去进来瞧下,不看还好,一看也被里面的气氛所感染了,此时我不知道怎么跟你说,只是从心里佩服你,小妹好样的!有这么多的朋友和同学在关心你,你是幸福的!人生的路还需要坚持!!!

我一直很少`回别人贴的``正可谓是“寸字寸金”``我才疏学浅```不能说出太多华丽的词藻来鼓励你````其实你比我还坚强``正如你所说的“我不恨家人”`其实人生犹如航海```而家就是``且永远是供我们倦航时停泊的港湾。即使它再小``再简陋``再寒伧``也总能为我们抵御侵袭心灵的风暴```予我们以温暖和安全感`````相信这个世界`相信这个世界会给予你温暖```

我滴滢mm挖``
你现在在做什么在``
你到那里去拉``
你真的不知道你对我们大家是多么的重要吗```
归来吧```

下面引用由伱骗勒o硪2006/12/26 01:07pm 发表的内容:
我滴滢mm挖``
你现在在做什么在``
你到那里去拉``
你真的不知道你对我们大家是多么的重要吗```
...
离开过~```

我再跟一贴吧,刚才有人说读书没用,街上的大学生比猪还要多,这句话我很反对。如果一个学识深没有起到作用的人,有两种原因,1,这种人不愿意努力工作;2,他自己摆错位置。

这个~```读书固然有用,但更多的也只是仅限于个人。
我也提出两点,一是没什么技术不符合市场需求。二也就是楼主说的那些了。也许是没发挥到自己的工作上
一个陌生人给我回了一封好长的E-mail,说是因为看了我这篇贴,
不是他提起,我今天也不会再把它找出来看看!
再次看了一遍,心里的感受却已无法用文字敲打出来!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:16 , Processed in 1.114744 second(s), 23 queries .