楼主: 粉色玻璃心

[网友相册] 靓照 像蔡依林哦 呵呵

靓照 像蔡依林哦 呵呵

真的假的呀....可是在这里骂人不太好吧....

靓照 像蔡依林哦 呵呵

是文明人就不要那么粗鲁
你是野蛮人吗

靓照 像蔡依林哦 呵呵

楼上的你就别在说了,,,你说的那些话让人听了确实有种想骂人的冲动...

靓照 像蔡依林哦 呵呵

就是我戳她灭``不想骂列个女人`
``

靓照 像蔡依林哦 呵呵

是的撒`!摸骂人啊!
  你知道吗?现在的人就缺乏自信啊````
我们应该多像她学习撒!唉````
````以后我们都要自己说自己``是帅哥``(是美女)
  这样几好列`!
`````一句话人要脸树要皮啊``````

知道波`````我来教你摸样谦虚哈````

靓照 像蔡依林哦 呵呵

哈哈``老婆摔滴对`
  这话有一首味`
    这个女人哎`
不拖到日本自卫队去受哈子```18种酷刑`````是不会流眼泪滴```

靓照 像蔡依林哦 呵呵

我继续啊~~
     丑b女人~~我XXXX奶奶`~自恋狂``~
   麻痹~~鄙视~?~~
   不怕丑`~

靓照 像蔡依林哦 呵呵

好啦///我们不骂她,她可能就好点呀...我们要做文明人....楼上的哥哥,,,忍忍吧....

靓照 像蔡依林哦 呵呵

大家好象还不清楚事情的经过结果吧
楼上的 你自己去看看你的那个哥哥发的照片吧
自称是帅哥 受不了  你自己去看吧
我这个人就是很直
有什么就说什么
不像有些人在背后里捣鬼
本来就不帅
我可以不像别人去奉承他  
哼```
我鄙视你``````````

靓照 像蔡依林哦 呵呵

你鄙视我~?
      操`~~你有资格冒~~
         你还给劳资玩报警~~~报警个么比玩头~~有量给劳资玩抱点~~
             劳资帅不帅管你么别事啊~~

靓照 像蔡依林哦 呵呵

我哥哥在不好看,他不吹牛///不像有的人...没有的事也拿来说....你鄙视人家的时候想想自己////有多少人鄙视你呢...我不想骂你///我不想因为你进警察局...不值...楼上的哥哥就是好...就是好///反正他没骂过我..我也不说那些让人骂的话...哼///// 是吧儍苽ザ崢帥...

靓照 像蔡依林哦 呵呵

搞莫裸撒
  粉色玻璃心
要想别个尊敬你
   你就先认错`````然后别个才会尊敬你。。
晓得。。

靓照 像蔡依林哦 呵呵

就是的...你如果不先犯错误..别人怎么会说你骂你//你做的都对大家挑不出毛病...谁还会骂你..你以为大家都愿意骂你呀...

靓照 像蔡依林哦 呵呵

[这个贴子最后由NICHOLAS在 2004/09/21 09:04pm 第 2 次编辑]

这个。。。。。
  你把我的意思详细滴又摔鸟一遍。。。。
不过
  她不是犯错误。。。。
是她先出口伤人滴。。。
   她还摔老子粗鲁。。。玻璃心喂```你小不晓得你滴声音几难听啊。。。
跟你滴恩妈炸米炮一样滴。。。算鸟。。,。。
   看某人的面子不喷你了。。。但是警告你莫摔老子一个字。。
老子看到你摔老子一个字。。。老子拿倒喇叭喷。。。

靓照 像蔡依林哦 呵呵

唉....有的人就是这样...自己有毛病还怪大家....无可救要...