楼主: 粉色玻璃心

[网友相册] 靓照 像蔡依林哦 呵呵

靓照 像蔡依林哦 呵呵

哇~`
你骂人好黑人~~~
偶怕你~~~~今天开始你就是偶老大了哈~~`
以后被喷都找你了~~嘿嘿~~~~~

靓照 像蔡依林哦 呵呵

假如和你们对骂,那是自贬身分.

靓照 像蔡依林哦 呵呵

那你也太看的起你自己了列~~
我们骂你是你滴荣幸,晓得撒~~你还装B`?
骂不赢就直说列~~装B滴女人最贱``晓得撒~?

靓照 像蔡依林哦 呵呵

哎哟一人少说一句!
给我点面子,不要骂了哈!
大家建设一个好的论坛环境出来塞!

靓照 像蔡依林哦 呵呵

有的人嘴贱~`冒得办法撒~`
嘴贱滴人就是欠教育~~`她爸妈要管好我们就帮忙管哈列~`
就是辛苦了点~~不要紧滴~~

靓照 像蔡依林哦 呵呵

哎哟不说这些了
佳佳少说一句哈!!
大家都是一起玩论坛的,别搞的那僵!

靓照 像蔡依林哦 呵呵

是她要装B``又呛~`
跟粉色玻璃心一个B德行~`

靓照 像蔡依林哦 呵呵

惊讶更胜过愤怒,有生以来,我还没有听过这么粗野下流的话,虽然我知道你的出身低贱,但也没料到你会说出这么没教养的话来,别说和你对骂是贬低了身分,现在我听着这些下流话都感到降低了身分,看到你这副撒泼的样子,我还真给你吓了一大跳。

靓照 像蔡依林哦 呵呵

哎~~~
真是不行鸟~~
又爱装B又爱装文明~`
要老子么样说你列~?跟TMD勺样~~
你活到是做么别滴啊~?SB`~`

靓照 像蔡依林哦 呵呵

呵呵~~我又来鸟~~~~
来  乖乖爱 你给老子跪下 听叔叔教训你几句~~~
你不知道你妈当年把你生下来几不容易~~~穷的连接生的钱都冒的~~~冒的办法只好去卖淫~~好不容易和N个男人做了那个~~~才凑足鸟 生你的钱~~你不好好读书~~~跑来鬼混摸四啊~~~~你这样做对的起你的妈妈吗~~~想想你妈妈当年的下场~~你还有心思去乱搞吗?~~~算鸟~我也不想多说你摸司鸟

乖乖爱 ~~~~你叔叔今天把你的老底接出来鸟希望你不要狠我~~我也是为了;你好~~~~~~~~~~以后放乖点~听叔叔的话 哈~~~~叔叔明天买糖送你吃  ~

靓照 像蔡依林哦 呵呵

啊`````
好强~~`
我不行了~~哪个帮忙打哈120`~
阳新新阳网网友  发表于 2005-4-24 21:46:17 <

靓照 像蔡依林哦 呵呵

劳资饿
是说么逼这个帖子又出来鸟?
  勒个叫么B乖乖爱的,来来,莫跟劳资妹妹玩
有么事对到劳资喷,反正劳资现在带屋滴蛮无聊,找人喷哈也蛮舒服

靓照 像蔡依林哦 呵呵

嘿嘿~`
姐姐你来啦~~
莫跟这种人喷吖~~浪费口水~~
又爱装B,还装文明~`怕到几冒得味啊~`

靓照 像蔡依林哦 呵呵

哎~~
真是时代不同鸟
阳新新阳网网友  发表于 2005-4-25 18:54:54 <

靓照 像蔡依林哦 呵呵

怕个么逼啊
  劳资呆屋滴蛮无聊,正好找个人来练练口才撒`
勒个逼吖,速度出列,我们喷哈
  看我们哪个装B装的好,我蛮期待,劳资笑~!