阳新论坛

[今日阳新] 有会手机无线联网的吗?教我下

三星手机上网盲 该用户已被删除
首先你手机有内置无线WIFI 没  如果有你打开搜索你的TP-LINK无线路由器信号  确定下你家网络有设密码没  没有直接连接就是了   还有一点就是你手机菜单里面有个无线热点打开没有  还有就是移动网络之类的  好像有个什么东西没打开 就无法上网的    就是看不到机子 要是看到机子几下就给你搞定了

是你Tp_link没   有设置好!我可以设置!

2楼说得对:yct054)

2楼说得对:yct054)

电信的无线猫(华为)要破解后手机才能接收wife信号,鸡肋啊

我的HTC也是这种情况,无线打开能搜索到信号,家里的路由有密码,登录后显示连接,信号好
可就是打不开网页,登不了QQ,一直没弄好!烦!

把qq留下 我帮你看看。

关注 发表于 2012-2-6 20:33
我的HTC也是这种情况,无线打开能搜索到信号,家里的路由有密码,登录后显示连接,信号好
可就是打不开网页 ...

是路由吗,不是无线猫!路由的话,只要是电脑能上网。你手机WLAN(WI——FI)也连接上了。就可以上网!假如是华为的无线猫。可以破解。同样行!我之前的帖子:https://bbs.435200.com/thread-91391-1-1.html

各位阳新的网友,告诉大家一个好消息。假如你是用HG522C的猫。你现在可以让你的猫就成路由了,还是无线路由了。首先无虽每次拔号上网。其次,可以让你的宽带一拖多。让几台电脑同时上网。再次:让你的家内有无线信号。你有本本,就可以除网线的束缚。还有让你的智能手机可以用WLAN无线上网了。你不知道你家的猫是什么型号的话,没关系。我上图。你与图一对就知道了。联系QQ:1307560398让我来破解,给你家的猫插上翅膀。让猫成无线。就让它飞起来。让你生活更便捷。QQ:1307560398

我在家用WIFI上网之前是要先输入共享密钥才能上的

1.确认无线连接成功
2.建立虚拟拨号连接,如果是安卓系统的话可以到“安卓市场”里搜索。

如果你的无线猫带路由功能的话就另当别论了,可以把无线猫带给商家同你设置好。希望能帮上你。