阳新论坛

[生活求助] 寻找阳新女孩

娟,望断长空,你到底在何方?我的思念又能在这传至何处?
      许多的日子,·对于我来说,只是做了一场蒲公英的梦。四年前的那个冬季,你我相识相恋;四年后的今天,你我生活在两个不同的城市里遥遥相望,却可能永无再见之日。
      你的话只言片语,把所有的问题都留给了我!娟,这太突然了,几乎没有任何预兆!你怎么可以这样?怎么可以这样不加解释地就弃我而去?好一句“对不起原谅我,只因今生无缘,忘了我吧,相信时间会冲淡一切!”你说得好残忍,走得好潇洒!而我却肝肠寸断!娟,请告诉我这一切都是为什么?如果是我的错,请你明白地告诉我,我愿意用一生的痛独自承受。娟,你真的忍心让我沉入无边的猜测与不安之中,无望的痛惜吗?像鸟儿从天空轻轻的划过,以前的种种,真的都未曾发生过吗?
     四年的爱情故事,你曾经说过的那些承诺,你都忘记了吗?我的人生几经浮沉,孑然一身,身心疲惫。我从未遇到过一位让我如此动心的女孩,直到遇上了你。在我的眼中,你总是像一株娇弱的小柳清清纯纯!你的天真活泼可以让我卸下虚伪的面具,极尽喜悦和从未有过的放松。我爱你,我会用我一生的呵护来好好珍惜你。可如今,你不明不白的弃我而去,好突然,我好无助!即使分手,也该明明白白。娟,你原本不是不解人情的女孩,可又为何如此对我?
     泪眼望断,而天空已没有你的痕迹,你在何方?也许是我该选择忘却的时候了,我却无论如何也做不到!很难付出的感情,一旦交出去,就很难收回,我就这样把心给你了,我的生活从此就只有回忆。那是我们一起走过的日子,挥之不去,呼之又不会再来!曾经深爱过,曾经痴心过,谁知聚散根本不由我!
     迄今为止,我也不知道究竟为什么要爱你,也许,只有当爱一个人没有任何理由时,这份爱才显得纯粹和真实。杨柳如花絮漫漫,梧桐更兼细雨,那一场关于冬季的爱情故事,如今我也理不出个头绪来。落花人独立,细雨燕双飞,思念像长了刺,每想你一次心就痛一次,对你的爱依然如故,如斯而逝的岁月,我在想:假若你没变,我为什么要爱你?如今你变了,我又为何还要爱你?
      芸芸众生之中,来过,爱过,也曾被深爱过。当我从无数的空落与悲哀中蓦然回首,才知道于平平谈谈,波澜不惊的生活中,爱才显得真实可靠。那个肯与你执手偕老的那个人,无论贫穷还是富有,无论美丽还是丑陋,无论事业巅峰还是人生谷底,始终相伴左右,不离不弃,付出全部的包容和理解的,那绝对是一种莫大的幸福,真爱所在!
      你有你的苦衷和不得已这我不怪你,只是你即已离我而去,却为何还不肯告诉我离开的原因?你想让我永远停留在不解与困惑中吗?请你告诉我好吗?我即已答应让你离开,你也无需太在意,用不着对我避而不见,不接我电话,有意避开,逃避解决不了问题,面对一切,顺其自然,你说过分手以后我们还是朋友,对吗?你就这样对待朋友的吗?而如今的我做到了,我做到真的爱你。真的爱一个人,并不要两个人天天在一起,形影不离,而是,只要对方能天天开心,快乐,事事如意顺心就足够了,感觉你的心跳,感觉你的快乐欢笑,永远没有忧愁,永远那么活泼讨人喜爱,永远是我认识,我最爱的那个女孩就足够了,我要你也永远开心快乐,幸福。
                                                                                                                                         永远爱你的人

虽然臭长臭长的。但有点感人,希望她能看到。
飞云老道 该用户已被删除