[公告]QQ网吧幻想冲级赛

11月16日至11月22日24时,凡是正式加盟的QQ网吧,都可以报名参加本次“QQ幻想网吧冲级赛”,赢取Q币大奖!同时,在本次竞赛中的玩家也将分别获得不同的奖励!
   玩家奖励说明-礼包奖励:
玩家必须使用参赛礼券参加活动,激活参赛礼券的角色作为唯一的参赛角色,非激活角色的时长不计算成绩。
注:每张参赛礼券附赠28银币、初级化妆卡一张、宠物海龟一只、营养快线20瓶。
奖品设置 礼包内容 获奖条件
中级水晶礼包 ·188银币
·春之希望
·初级化妆卡3张
600≤活动成绩<1200且幻想级别≥15

高级水晶礼包 ·666银币
·蜡烛50个
·染发剂一个
1200≤活动成绩<1800且幻想级别≥25

珍品黄金礼包 ·888银币
·初级化妆卡3张
·宠物独角兽一只
  (天生一技能:坐骑)
1800≤活动成绩且幻想级别≥35
玩家奖励说明-Q币奖励:
成绩排名 奖品 获奖设置
活动结束时,对角色等级达到15级及以上的玩家进行排名,取活动成绩前2000名 15Q币 2000名

活动详细说明:
时间:2006年11月16日-11月22日24时
网吧报名:报名成功后,系统将会发放30个“参赛礼券”到网吧网关,由网吧发给玩家。参赛礼券激活完后,网吧可在网关再次领取。
玩家参与:玩家必须将“参赛礼券”在幻想游戏中激活才成为有效参与玩家(每个QQ号码只能激活一个)。
玩家成绩计算规则:玩家以激活参赛礼券的角色在参赛QQ网吧里玩幻想一分钟即获得成绩1分;
网吧成绩计算规则:参赛用户角色在某参赛QQ网吧获得的成绩总和即为该网吧的活动总成绩(在活动期间必须保证网关每天在线,否则网吧当日成绩记为零)。
报名参赛的网吧在活动期间的总成绩须大于600分才可参加评奖。
本活动最终解释权归腾讯公司所有。

光光,我这次也抢到了沙发噢!

-=-=-=- 以下内容由 ezrwg0182006年11月23日 00:53pm 时添加 -=-=-=-
  哈哈 要不要给你根棒棒糖表示下呢

是不是真的?

您好,此活动已结束,即将推出新活动,请密切关注网关内“最新活动”!

活动奖励需在活动结束后三个工作日内公布,敬请关注,祝您取得好成绩:)

这么快就结束了,,,

请问获奖人名单怎么不公布吧?
  我已经积了600分了不起

获奖名单以在老E公告栏公布了
     奖品以领取完毕
  此次活动只有在老E领取CD-KEY激活的才有,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 22:48 , Processed in 0.338334 second(s), 25 queries .