[公告]玩音速拿大奖,尽在E中人网络沙龙 !

即日起,正式开通的QQ网吧均可以报名参加本次“QQ音速网吧冲级赛”,网吧、玩家将分别获得Q币、礼包等丰富奖励!                   距离比赛开始还剩:4 天
  活动规则:
活动时间:2006年11月28日零点--2006年12月4日24点
网吧报名:网吧首先在网关内报名本次活动
玩家参与:活动期间,玩家在报名的QQ网吧内玩音速,即为参加了此次活动
玩家成绩计算规则:活动期间,玩家在报名的QQ网吧内玩QQ音速增加的经验值总和构成玩家的活动成绩
网吧成绩计算规则:活动期间,所有参赛用户在某网吧获得的成绩总和构成该网吧的活动成绩。注:参赛网吧在活动期间,必须保证网关每天在线,否则当日成绩自动记为零 奖励的发放在活动结束后进行,网吧的总成绩须大于200万分才具备获奖资格
本活动最终解释权归腾讯公司所有
  玩家奖励说明
奖励类型                       获奖条件                             奖品
                  活动结束时,对经验值最高的角色的等级
                  处于1~8级(包括8级) 的参赛玩家,进行成            新手礼包
                  绩排名,取成绩排名前1万名。
   礼包奖励  
                  活动结束时,对经验值最高的角色等级超过
                  9级(包括9级)的所有参赛玩家,进行成绩排           高级礼包
                  名,取成绩排名前5千名。
如果某玩家在QQ音速中同一QQ号有多个角色级别相同且均是最高级别,礼包将发给这些角色中经验值最高的角色。
   奖励类型                      获奖条件                            奖品
                   活动结束时,对经验值最高的角色的等级超过
Q币奖励           6级(包括6级)的玩家成绩进行排名,取前20名。     120Q币

顶!顶!!!

郁闷   怎么成这样了啊

-=-=-=- 以下内容由 ezrwg0182006年11月25日 05:22pm 时添加 -=-=-=-
即日起,正式开通的QQ网吧均可以报名参加本次“QQ音速网吧冲级赛”,网吧、玩家将分别获得Q币、礼包等丰富奖励!                   距离比赛开始还剩:4 天

-=-=-=- 以下内容由 ezrwg0182006年11月25日 05:23pm 时添加 -=-=-=-
不好意思~ 是 3 天 不是 4 天

即日起,正式开通的QQ网吧均可以报名参加本次“QQ音速网吧冲级赛”,网吧、玩家将分别获得Q币、礼包等丰富奖励!                   距离比赛开始还剩:2 天

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 22:38 , Processed in 0.299396 second(s), 26 queries .