[公告]来E中人网络沙龙上网~!宠物礼物免费得!

凡在QQ网吧上网的QQ宠物用户,每日有机会获得QQ网吧送出的宠物礼物一份。首先
确保您的宠物处于开启状态,并在右侧输入您的QQ号码并确定,即可获得赠送。
领取宠物道具活动规则说明:
所在网吧必须为QQ网吧,并且网吧必须参加了本次活动。
所在QQ网吧的网关程序必须开启。
全国范围内每天限领2万个,先到先得。
每网吧每天限领50个。
领取赠送时QQ与宠物必须开启。
每用户每天领礼物一份,每日领取礼物内容如下:  
时间   星期一      星期二    星期三   星期四   星期五   星期六     星期日
物品  舒爽喷湿器 圈圈冰淇淋 宝宝金水 月光饼饼 绒绒毛巾 跳跳玉米鱼  伟大可乐
如对活动有任何问题,可发邮件到netbar@tencent.com进行咨询。
本活动最终解释权归腾讯公司所有。

支持一下!

元元  你要不 给点东西你喂宝宝~!

妈妈说:天上不会掉陷饼的!
才知到,妈妈在骗我!
奄要找她评理去!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 22:48 , Processed in 0.236913 second(s), 25 queries .