倒霉过客

阳新新阳网网友  发表于 2006-12-9 09:46:05 |阅读模式 <
一进E中人网吧小吃了一惊,几乎座无虚席。费了九牛二虎之力,抱着中吃一惊的态度在一个五十几岁的中年妇女旁边坐了下来,侧目一看大吃一惊,这位大妈也在玩热血江湖......
  想想现在社会开放了,邓小平主席说过的人思想层次不能与国际脱轨,中年人打打网游也没什么,让我受不了的是这位大妈竟然在游戏里老公老公的亲热叫着,同时还伴着一些只有小女生才说的出来的“甜言蜜语”,看着对面那位威风凛凛抬头挺胸的枪客,我真为他捏把冷汗。
  为了不污染自己的眼睛,我转头回到自己的电脑上,输入密码进入热血江湖。
  冷不防一声腻的化不开的声音在我耳边响起:“小弟弟,你也玩热血江湖啊~~!”
  我侧目,不看还好一看鸡皮疙瘩掉一地,浓装艳抹妖里妖气,一双熊猫眼正“含情脉脉”的看着我,顿觉毛骨悚然背脊发凉。
  “是......是,怎么阿姨?”我偏过头实在不敢正视她。
  “什么?!阿姨?!你怎么可以叫阿姨呢!!要叫姐姐!”这个老妖怪温怒道。
  我的牙床开始不自觉的颤抖起来。
  老妖怪得寸进尺的一头凑过来,发嗲道:“小弟弟,以后看到女孩子绝对不能叫阿姨,一定要叫姐姐或妹妹知道吗?!”
  “知......知道了,姐......姐......”我颤颤巍巍的说道。
  想我张啸林天不怕地不怕,也算是一代豪杰,原来也不过是只井底之蛙,NND老子今天算是见到世面了。
  本以为叫好之后就没事了,孰知这老妖怪竟是苍蝇精变身,唧唧歪歪婆婆妈妈了个不停。%^&)^&#36;&#35;!@......一边敷衍着她一边已经把她祖宗十八代颠来倒去地骂了个遍。
  忍无可忍之下,我选择了逃避。看了看表,差不多一个小时了,我起身向吧台走去。
  谁知老妖怪竟然站起来朝我挥着手,大声叫着:“小弟弟,以后有空常来玩啊!”
  真TM踩到屎了。
  我恩哼了两声,头也不回的往前边走边跟从身边经过的人说:“是不是叫你啊?不是,那大概碰到神经病了。”
      那个老妖怪在热血江湖上的昵称我就不说了,为了她网上的老公好,省得第二天E中人网站上有人说“某某某在玩热血江湖时暴毙”。

倒霉过客

哈哈.......你小子得了便宜还卖乖。

倒霉过客

嘿嘿~~`这样的事也有~```你真是~~````倒霉勒

倒霉过客

不知道帖主从网上抄来的,写上e中人的大名一篇文章就完事啦?
娱乐归娱乐,要是别人相信e中人都是些老妇女在上机。
恐怕宣传没做到位,还把e中人的熟客都下跑了……汗……

倒霉过客

怎么会把E中人的熟客吓跑呢,E中人连老大妈也来上网,这说明了什么,说明了童嗖无欺吗,正好相反,说明E中人的宣传是非常到位,而不是没到位!

倒霉过客

没有这么娱乐吧``!汗`````
   那老大妈是干吗的啊?
阳新新阳网网友  发表于 2006-12-11 19:16:38 <

倒霉过客

今天我又碰到了,谢天谢地。她没认出我来。

倒霉过客

啊,你在几多号机子碰到的啊

倒霉过客

呵呵!!!路过

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 22:41 , Processed in 0.388815 second(s), 26 queries .