阳新论坛

楼主: 岛主

[关注阳新] 关于仙岛湖旅游发展的思考

岛主 发表于 2012-4-14 19:55
前天仙岛湖的游船又涨价了:
普通机船去年每条160元限乘20人,今年4月4日前不准载客,4月8日后允许载客,但 ...

仙岛湖的游船一个“乱”字了得。
船票大大高于门票,这很不正常。
这个将不仅仅是影响仙岛湖旅游业的正常发展,很可能会发展为制约发展的因素。
富河情远 发表于 2012-4-15 11:54
仙岛湖的游船一个“乱”字了得。
船票大大高于门票,这很不正常。
这个将不仅仅是影响仙岛湖旅游业的正 ...

游船不停地涨价的法律依据的问题,不知道在物价局能不能找到法律依据。不管物价局有无找到法律依据,我都会将结果电话告知王总。
富河情远 发表于 2012-4-15 11:58
游船不停地涨价的法律依据的问题,不知道在物价局能不能找到法律依据。不管物价局有无找到法律依据,我都 ...

谢谢你!的确如此,游船很大程度上制约着仙岛湖的旅游发展。
昨天武汉的一家旅行社的游客在仙岛湖中心码头因船费问题被滞留了一个多小时,该引起相关部门的重视吧!
清晨推开窗,街面已经车水马龙。站在窗前,看着人们脸上平板而单调的表情,让我的心不禁又飞向了阳新那美丽的仙岛湖。武汉和阳新是同一片的天和地,而阳新却为什么可以把我的魂魄留在了仙岛湖的观音洞里呢?
春光无限好,奋进正其时!{:soso_e100:}
想家了…
仙岛人 发表于 2012-6-25 12:46
想家了…

那就回阳新啊!你赚那么多钱看你怎么花!
御姐 发表于 2012-6-25 12:59
那就回阳新啊!你赚那么多钱看你怎么花!

呵呵!

思考得很好,重在落实
能保持LZ开头图片的原景,也是一大看点!
甜西瓜 该用户已被删除
上个月陪朋友又到仙岛湖,感觉变了---是走下坡路,到处是盖房子,现在各地不管哪里都有资源都在开发,没有规划没有特色是没有发展的,三年前带朋友来玩很兴奋很自豪,现在看到这状况很担扰很无奈---可惜了这水这山...!
仙岛湖有啥看头!
仁者乐山,智者乐水。仙岛湖 奇山秀水,乃华中一绝。旅游是种学问,带着欢快的心情去赏玩,定会有丰盛的收获。而另有所图则很难说得清了。祝你天天好心情,处处即风景!