阳新论坛

【手机拍阳新】无题……

创意龙原创,未经许可,禁止转载!+ e) D1 ~8 ]1 Y
今天早上位于新阳网前面的绿化前拍的。
5 n; l0 ?: G: X照相机制造商:Xiaomi
* p# U7 E9 C6 O6 `' s8 p3 S照相机型号:mi one_plus_
: _5 R  T0 O' W9 P; c3 W$ e 033.jpg : W: T1 }1 v8 f" G" U% J

7 g% `9 O' i9 v' ?3 f) O: T2 m 022.jpg ( m+ E5 P. \# i2 v( y
& y: I4 M5 n; H3 [, v9 E/ @! ?
044.jpg " ^  k6 J2 ^: `9 j
蛮漂亮的,不过,我猜是否被P过的!!感觉失去了它本质的色彩,。。。
不错
楼主是做广告的嘛。
岸上的鱼 发表于 2012-4-11 11:39
+ \; t- k5 V7 Y. n蛮漂亮的,不过,我猜是否被P过的!!感觉失去了它本质的色彩,。。。

/ R: \. L0 a7 J- a4 R原汁原味,只是用ps压缩了下大小。
Aolang 发表于 2012-4-11 12:07 : M$ q% y/ [/ t
楼主是做广告的嘛。
& x5 L- c5 \5 ~) S
:yct010)
新阳网不是在陵园那边吗?马路边的植被能有这么清新吗?
不错
岸上的鱼 发表于 2012-4-11 19:25 ; Z0 G7 O& ~# i/ i+ l
新阳网不是在陵园那边吗?马路边的植被能有这么清新吗?
2 e" A! D* c+ \6 N0 n: a
通过你自己细致的观察,任何小的物体都有他美丽的一面。
: p7 g% _" A+ `$ f9 v+ u6 l3 k; z: l$ i8 |
春雨过后,这些绿化带被洗涮的非常清新亮丽,阳光一照,亮晶晶的,非常亮眼……:yy148