阳新论坛

[生活求助] 关于手机存储卡还请各位朋友们帮我鉴定下

是这样我有个手机存储卡一直都没有用,至于是什么牌的我就不知道不过上面显示为 micod 512MB 的,但是有个字母不知道念f还是什么反正很多人都看不懂是什么字母,第二个存储卡 anytron 512MB 后面是 ATF12A ZS3S4MA-856,好像跟第一个存储卡是同个牌子的,但是我有点搞不懂我手机相册里有24张照片发电脑上去结果显示为14或12张,也不知道怎么了有时无缘无故地断电一次手机不知道是断电还是关机了,我就试试开机相册里就只有12或14张照片我又,重新开机就恢复正常不知道那位朋友可以帮我分析鉴定下第一个存储卡能值多少钱,以及帮我鉴定分析下手机有什么问题没谢谢了。
12或14? 不明白.打电话来.我电话里讲会明白点
Aolang 发表于 2012-5-16 15:12
12或14? 不明白.打电话来.我电话里讲会明白点

是这样的我手机有时无缘无故地断电,可能三两天没电了但是我打开相册24张突然,变成12张或14张也无法确定但是,我今天把存储卡取出来看清楚了24张照片变成了12张,又把卡放回去又变成24张了也不知道为什么,不过我这手机是LG牌的。
512M的好像停产了,现在一般最低都买4G的了,4G淘宝价大概二三十元左右(不包邮),你应该知道你的卡的价值了吧。