[美图共赏] 想学PS图吗?【PS教程总汇】

想学PS图吗?【PS教程总汇①】未完待续......
PS  教  程   总   汇
此软件为:Photoshop
下载地址:http://www.ddooo.com/softdown/20070.htm
基础工具知识

[PS图片效果]岩石画面效果
原图:

效果图:

[PS图片效果]让你的照片与众不同
先看效果:

在做完效果之后,可以再处理一下`~
反转负冲”效果

怀旧效果

"反转负冲”效果2

黑白效果

[PS教程]制作钉孔效果之规则AND不规则
效果图:

教程应用:
不规则

[PS教程]画面支离破碎的效果

[PS图片效果]图片变的有质感

[PS图片效果]◆_张扬自我,个性签名[实例教程]_◆
制作教程:

[PS图片效果]五彩斑斓的抽丝效果

教程:

[PS图片效果]PS简单教程:白色恋歌效果
效果图:

PS___虚线边框字体教程

一些PS实用教程

【PS教程】____________拼帖效果

【PS教程】__________水晶噴色字體

【PS教程】火焰字的制作

[PS教程]一种背景

【PS教程】.神奇的隐藏图片.

[PS字效类]◆_钻石字的做法_◆
主要用到了玻璃滤镜,图层样式,图层应用,色相/饱和度命令。
下图为本例的效果图
1.新建一个660x200像素的文档,背景为白色。用一种较粗的字体(如Impact,
字体大小为140Pt,)写上文本,如果不太理想,可以用自由变形工具缩放,用移
动工具移到文档正中。

2.栅格化图层,载入选区,选择玻璃扭曲滤镜,扭曲度为20,平滑度为1,纹理
为小镜头,缩放为55%,取消选择。

3.双击图层面板,打开图层样式选项,选择描边,大小为10像素,位置居中,填
充类型选择渐变,在渐变列表中选择铜色渐变,其余按照默认模式

4.然后是斜面和浮雕效果,在样式中选择描边浮雕,方法为平滑,深度为1000%
,方向为上,大小为10像素,软化为0像素;在阴影光泽等高线列表中选择“环
形”,消除锯齿,其余按默认设置。现在,金属质感就出来了

5.下面要进行的上色工作,我们要赋予文字黄金的色泽,当然是用色调/饱和度
命令,可是如果现在就上色的话,你会发现,改变的只是黑白图案,金属部分却
没有改变。要对这部分改动,就必须将图层效果和图层分离,只有当图层效果成
为单独一层的时候,我们才可以对它工作。在效果上右击鼠标,在弹出菜单中选
择“创建图层”,这样在我们原来的图层上多了三个层,选择最上面的浮雕暗调
层,在其上新建一层,用50%灰度填充;按住Alt,单击图层1和暗调浮雕层之间
,将之编组,
可以看到灰色部分覆盖了原来的金属部分;
将图层1的混合模式改为“柔光”;现在你可以放心大胆的用色相/饱和度命令
调整颜色了,我的选择是色相50,饱和度100,明度0。

6.最后,将背景填充黑色,在图层1上新建一层,用不同大小的星型白色喷枪喷
上闪光作为点缀就可以了
[PS图片效果]制作漂亮的信笺!!
原图:

完成图!!

其实这里 还可以插入 一些 可爱的小动物啊 或者是小标志啦 , 效果会更漂亮
呢!!
大家自由发挥吧 !!
[PS字效类]教大家做自己签名的粉可爱字体
字效

按住CTRL鼠标点击图层。选中打出来的字。然后栅格化图层

混合选项选斜面和浮雕.正片叠底那的颜色要选和起先打的字颜色一样

混合选项选投影正片叠底的颜色还是粉色

用选框工具选出文字想要加工的地方(扭曲——旋转扭曲)

再用选框工具选住一个字。把他拖到合适的位置。使之更好看

再用心型笔刷在需要修饰的地方做些修饰

再用魔棒点击文字图层(反选)。然后再新建一个透明图层。填充点阵。调节透
明度

最后描边。一象素。颜色(白)

OK大功告成
教程:

想学PS图吗?【PS教程总汇】

不错啊。谢`

-=-=-=- 以下内容由 随便2006年08月22日 06:11pm 时添加 -=-=-=-
可以固顶嘛`

哇!
这个好``我要学!

经典~!!!!
           顶啊`~~~`````````````
不顶不是人啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

`!想问问...
  有米有可以在脸上做美容的一些东西!
  比如在眼睛上加些东西!!!在脸上加东西.!
  嘿...!

下面引用由爱上舞2006/08/23 07:05pm 发表的内容:
`!想问问...
  有米有可以在脸上做美容的一些东西!
  比如在眼睛上加些东西!!!在脸上加东西.!
  嘿...!
当然有拉,PS就是专门处理图片的,在眼睛、些脸上加些东西是很容易的哦``嘿

楼主这个教程太好拉,偶得好好看哈``````

-=-=-=- 以下内容由 乖兔不乖2006年10月14日 11:09am 时添加 -=-=-=-
在这先谢谢你拉,辛苦拉,呵呵`````。。。。

教程写得再好
    还是要有人指点啊
比如我,哈哈。我笨

楼主辛苦了

我靠!兄弟!你太有才拉!

部分图片看不到!