阳新论坛

意见

修改网站.我以前的贴子都没了.就不说了.对现在的网站我提几个意见.1对作品进行分类.诗.散文.小说.杂文.分开.这样混在一起.乱得很.2对发贴设个编辑功能.因为发贴时免不了会出错.比如错别字.修改一些句子等.3建议县文联编辑的文学杂志.在本站设立选稿基地.我感觉这点做的太落后了.<<核桃源>>论坛办得多好.多红火.它就是某县的文学纸刊的主要选稿区.还有<<团风论坛>>等等.县里不是有一本<<富川文艺>>杂志吗(我没有看到过.只听说有).办个论坛.团结一下县的文人墨客.捜罗一下县的文学爱好者.团结切磋切磋.
论坛有编辑功能,可能你没有找到。
由于论坛发帖量少,所以暂时没有设置分类,如果文章多了可以考虑。
如果有好质量的文章,版主可以推荐《富川》杂志,这个没有问题。
希望众文友多来论坛发原创文学。
天老 发表于 2012-5-18 10:57
论坛有编辑功能,可能你没有找到。
由于论坛发帖量少,所以暂时没有设置分类,如果文章多了可以考虑。
如 ...

谢谢天老.知道了