阳新论坛

楼主: 泪吟无声

[网友爆料] 步行街粮食局隔壁的黑人头总店出人命啦!

泪吟无声 发表于 2012-5-21 14:46
那法院什么为什么不下判决书呢?

我又不是法院的!再说你操么心呢?莫七说八说的!
不是说斗殴把人杀了,早破案了,说老板被抓了吗?并不是因这个事件,难道又是一个老板,又一单?
如果这案子已经破了的话。阳新公安局及有关部门应该把案情公开。让老百姓都知道是怎么回事?怎么处理的?
说什么,都要以证据说话,这个不能乱说。
mdf428 发表于 2012-5-21 20:38
如果这案子已经破了的话。阳新公安局及有关部门应该把案情公开。让老百姓都知道是怎么回事?怎么处理的?

你想知道神马????
这事早就发生了,你今天才知道啊,晕~
尤児 该用户已被删除
人命案呢,这应该收买不了
闹了起来老板还把合同也就是上法院起诉的证据给毁了,接着事情越闹越大老板就不知道什么原因把员工给杀了 ????楼主纯情的瞎说?杀人都不知道动机?是杀人狂吗?这是事情最大的问题?

不知道楼主知不知道?黑人头老板与双牛路口打架杀人事件。我很怀疑楼主说是那4.14双牛路口的事件!
两伙人持刀斗殴一人死亡“4·14”命案侦破

今日阳新讯(记者 石振华)14日下午5时30分许,城区双牛路口,两伙青年斗殴,多人受伤,其中一名叫王贤志的青年被砍倒,当场身亡,肇事者逃窜。记者从政法委获悉,经过警方全力侦查,16日,逃往十堰市的另外两名持刀行凶嫌疑人被民警抓捕归案,至此,“4·14”命案成功侦破。
  案发后,县公安局主要领导、分管领导迅速率领刑侦侦技人员及上街、西门两所民警赶赴现场附近走访调查、勘查。一名目击者称,下午5时许,两伙青年持砍刀互殴,打斗中有多人受伤,其中有一名青年倒在地上,其中一名当场身亡。
  市公安局副局长江智开连夜率领刑侦、技侦人员赶赴阳新指导协助侦破工作。经过市县两级公安机关的共同努力,15日先后抓获主要犯罪嫌疑人王定加(男,33岁,浮屠镇人,阳新“黑人头”美容美发店老板)、王能江(男,23岁,太子筠岭村人)。经突击审讯,犯罪嫌疑人王定加、王能江对组织参与“4.14”命案供认不讳。据办案民警透露,死者王贤志的妻子石某系阳新步行街“黑人头”美容美发中心店顾客,与店长佘某(男,1989年出生)熟识,两人通过QQ聊天时聊了一些暧昧的话题。
  石某与佘某“暧昧话题”被王贤志知道后,14日上午,王贤志带人到步行街“黑人头”中心店寻找佘某未果,便将其店内一员工殴打致伤。
  王定加得知店员被打后,多次找王贤志谈判和解不成,14日下午5时许,王能江、李某、贾某等人在双牛附近将王贤志砍倒,王贤志当场死亡。案发后,肇事者逃窜。15日,警方先后抓获犯罪嫌疑人王定加、王能江。其中还有两名持刀嫌疑人逃往了十堰市。
  16日,在十堰市警方的大力协助下,另两名持刀行凶嫌疑人李某(男,浮屠镇人)、贾某(男,24岁,陶港镇人)被抓获。
  目前,此案正在进一步审理中。

楼主自己一点思想逻辑性都没有。一点辨别是非能力有限。明显死者家属没说实情。为了一门面或是经济纠纷的话。要杀人吗,専、再说法院已经都被买通,更不必杀人。必定杀人是刑事罪,经济纠纷是民事罪。
放纵堕落 发表于 2012-5-21 21:41
这事早就发生了,你今天才知道啊,晕~

从出事第一天我早就赶到现场了,谁说我今天才知道啊,我只不过想晚点发帖罢了,
阳新团购 发表于 2012-5-22 10:53
闹了起来老板还把合同也就是上法院起诉的证据给毁了,接着事情越闹越大老板就不知道什么原因把员工给杀了 ? ...

我只是问了些最基本的问题其他,问题我没多问还有我是跟围观的人问这事情的,但是在案发前我是不知情的因为我不知道更不在案发现场,所以等到案发后我才到现场的所以,这事我根本就不知情就算是到了案发现场,也只是跟别人以及死者家人,问了些最基本的问题其他的我一律不知情。
阳新团购 发表于 2012-5-22 11:10
不知道楼主知不知道?黑人头老板与双牛路口打架杀人事件。我很怀疑楼主说是那4.14双牛路口的事件!
两伙人 ...

请你搞清楚公安局跟法院是主仆关系所以说按道理讲,公安局肯定会事先告知法院所以他们俩就谁都不愿意管,公安局拖给法院管,法院拖给公安局所以黑人头的老板绝对是被关起来了,另外我是跟围观的人问的一些最基本,的问题其他的我没有多问。
泪吟无声 发表于 2012-5-22 14:36
请你搞清楚公安局跟法院是主仆关系所以说按道理讲,公安局肯定会事先告知法院所以他们俩就谁都不愿意管, ...

你要问关键问题:为什么要杀人??假如这个关键问题没有合理的回答。那死者家属是自己无理取闹。或说死者家属没如实向你说明实情。
中国现在是不管是否有理无理。闹一闹就会有政府重视。  你很好理解是。假如我们两人有什么经济纠纷。不知为什么,你就把我杀了。这经济纠纷也不事很大。一般情绪正常不冲动、的人。肯定不会这么做的。你说呢?这样的话。你信吗?弱者我们同情。但弱者不能弱者的同情心来闹事!
又一桩时间,还是就是414案件?出人命的一般的可不敢包庇的,别乱说!