有没有20号左右回家过年的深圳老乡!!

[color=&#35;DC143C]文字                                                                                                                                         又是一年的佳节到来,可有老乡一起去回!!我在龙华,20号左右回阳新!!有意者短信至13760476657联系!

我不回去

不早了
要回去的还是要早点回去
要不然很多人的

哦,楼主太早了哟~~~~
我也回去啦:)

引用你们年轻人一句:晕死了!!!等了五天一个有反应的也没有。其实不早了,我现在还没辞工,我要22号辞工  .25.6号就可以走了,。你们为什么非要等到那么晚呢,我怕那时候的票、车,嘿嘿,不用我说了吧!有25、6号回去的给我打电话好了,也可以坐汽车哟。不知我这太子话你能听懂不?         

不跟他一起回啊,特别是女士,你是色狼!!!!!

你怎么知道他是色狼,是不是你曾经被他。。。。。。。。嘎嘎~~~~~~~~~~~

我怎么知道,这还不简单啊,我跟他从小就认识。你说我知不知道?

25号春运``我24号走```气死国家运输有关部门````靠``春运太黑了```
票我同学在上个星期就帮我出了````不过是从广州出发的````

我就住在广州火车站这里,买票挺方便的:)
赵MM是在番禺吗?来广州顺便可以来我家坐坐:)

同志们,我的票已经买好了,T176次,武昌到汉口的,晚上7点半的。有没有阳新人,记得联系哟!起码上厕所有个看包的撒!

哦,忘了告诉是1月27号的,我在龙华!!!1

你什么时候跑去火车站那里了?
东站还是总站?
你什么时候回去?
来你家有好东西恰冒?没有不来!嘿嘿``
楼上的兄弟``武昌到汉口的??郁闷``
你是哪天的票呀?我24号21点15分的票``

晕!搞撮了,哎。没办法,乡下的孩子对电脑不是会玩啊!我是深圳到武昌的特快176次,1月27号的票,无座。我家嘛,没有什么好吃的,豆腐还是很可以的!!

晕```
上面的我是回明MM的``
楼上的帅哥`
天啊``你没坐位的票?站死人啊```至少要十个小时吧?~~~人又多```怕怕```
那我们不同路```呵呵``

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 02:12 , Processed in 0.364017 second(s), 25 queries .