阳新论坛

楼主: 曙光

[网友爆料] 【原创】一组最新空拍阳新靓照---【阳新崛起】

辛苦了 楼主:yct083)
楼主有心人,对建设中的阳新有了直观的了解。这届政府有事业心,决心也大,希望这种气象能持续。
高楼大厦这几年是建了不少,可阳新现在没什么企业呀,这么多人住城里总得有个生存方式吧,一个城市的发展主要还得靠企业来做支撑,没有企业的支撑房子建的再多再高也是发展不起来的。
现在都是些在外打工多年的人回来买了房子,虽说房子是买了,可他们一样还是要外出打工,因为在家没有企业赚不到钱,无法生存,那么像这样在外打工多年回来买了房子就算是阳新的发展吗???????房子买了可新房却不明何年能住上。也话是十年后,或二十年后回来养老才能住上。
{:soso_e113:}你这个是楼盘大收罗啊!
原来阳新也可以有这么漂亮的时候, 阳新越来越好了!
3.jpg 4.jpg 我看了没觉得有多美啊,没绿化全是石屎灰渣。看看别人的就知道我们阳新的差距啦!阳新太吝啬土地了,巴掌大的一块地方都要建栋楼,就是舍不得栽棵树!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
水兵寂静1997 发表于 2012-7-29 14:11
我看了没觉得有多美啊,没绿化全是石屎灰渣。看看别人的就知道我们阳新的差距啦!阳新太吝啬土地了,巴掌大 ...

你真搞笑!把法国的巴黎拿来和阳新比,   小孩能和大人比吗?  不对称!
迪奥 发表于 2012-7-30 12:29
你真搞笑!把法国的巴黎拿来和阳新比,   小孩能和大人比吗?  不对称!

呵呵,这不是巴黎,这是深圳!30年前它还不如阳新呢!
水兵寂静1997 发表于 2012-7-30 13:04
呵呵,这不是巴黎,这是深圳!30年前它还不如阳新呢!

邓小平 亲自操刀 的能不强吗?
{:soso_e100:}
...希望哪天有钱,卖得起一套!!

老家一栋,城关一套,外面一套,过年回乡小车一当,吙型了真是有一露…
整一个不折不扣的农村
{:soso_e112:}
总觉得阳新的房子没有什么规划,乱七八糟的
这里做一点房子,那里做一点房子
希望阳新以后越来越好
http://331310822.qzone.qq.com