阳新论坛

磁湖

磁湖北岸9 v3 R: a/ C" q$ n9 x
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
让黄石人骄傲的磁湖 原来就是这样啊,看不出任何一点的特色啊`~
这不是阳新吧?!
Williamke 发表于 2012-8-3 16:53 + H4 [1 R, _: I+ d% ?" [, ^
这不是阳新吧?!
  C$ J0 ^6 W: V# c  L
黄石磁湖呀
本人孤陋寡闻,黄石都没去过,所以没听说过磁湖了。因为发在“图看阳新”版,还以为阳新有这么好的规划,值得称赞,原来是黄石,那就难怪了,怎么说黄石也是湖北的第二大市呀。
Williamke 发表于 2012-8-3 17:08 ! D8 ^" }! H: U' T( {
本人孤陋寡闻,黄石都没去过,所以没听说过磁湖了。因为发在“图看阳新”版,还以为阳新有这么好的规划,值 ...
  P: `$ C. X+ A% ^( Z6 ~
哈哈,刚从黄石回来,没有阳新的图片,只有看看吧,委屈你了.
: h8 Y% Z" u* P/ ~4 W. h* E
Williamke 发表于 2012-8-3 17:08
3 y: Y- s* a- e# R; e6 H本人孤陋寡闻,黄石都没去过,所以没听说过磁湖了。因为发在“图看阳新”版,还以为阳新有这么好的规划,值 ...
7 j5 j% C( ?, S: ?6 ~- M
( }5 s' b! {& z- W. g0 z
黄石早就不是湖北的第二大城市了,连副中心城市都不是。
天老 发表于 2012-8-3 17:17 / b, Q" N" m( {7 H9 @
黄石早就不是阳新的第二大城市了,连副中心城市都不是。

6 V$ j  W& k6 ]0 O/ [+ l不是阳新的第二大城市?您没说错吧!我宁愿是我看错了。你是不是想说是湖北的第二大城市啊?曾经的黄老二。现在真的二了。。
黄石没那么差吧。
黄石没那么差吧。
黄石现在不是湖北的副中心城市。