阳新论坛

道路刷黑

( ^+ ]/ i4 H3 _
4 k  Y/ m$ H/ f- _% y0 J, X    今天下午特意去看道路刷黑状况,三天过去了才刷不到200M,几台机车停在那没人在,不如蜗牛速度,刷黑厚度目测不过5、6公分,且水泥路面没看到打磨,这样是不行的,深圳的路面刷黑是用挖机打磨小沟槽的,厚度也厚很多,我们可不能偷工减料啊,是经验不足吗?% b. d, _& {3 w4 c- P" ^
20120824626.jpg 20120824625.jpg 20120824624.jpg 20120824627.jpg

评分

分手快乐 + 10 很给力!

上次我就说了,不用三年,路就没有用了,看不是我们的事,,多说没有用
楼上的说法已经很保守了!
陈绪坤 发表于 2012-8-24 21:15
" t5 ~7 _0 w5 `9 N8 }# _3 I3 b上次我就说了,不用三年,路就没有用了,看不是我们的事,,多说没有用

, Q) x! ?" T9 n9 ~强烈要求按标准作业(也不知标准),一定要打磨,否则会脱皮坏掉,政府部门请关注!
- b- E* M: l1 r8 x4 V1 s
3 [. z" ^) w, e& R4 h阳新那条主干道 说实话,三到四个工作日,就应该可以全部刷黑完的,必通车、而阳新到目前才只刷了几百米,一点效率都没有。. z3 O0 z  A0 u/ h& n; ?7 W% {+ q
  高速公路沥青厚度为18—19厘米,城市 主干道为13—15厘米,慢车道或非机动车道为7—9厘米。而上世纪90年代初期,武汉大多数沥青路面为8—9厘米。
" [  R, q3 }  n. L$ `! z    阳新的沥青路面目测只有 5cm吗? 哦太失败了,城市主干道要求是13--15cm的,我们只有可怜的5cm.
: A. Y# p$ G4 S0 \/ B' f8 E2 R+ v
哪位网友 有时间去量一下,沥青的厚道,我看图片  应该有10cm左右, 可是楼主说只有5、6cm
路面不打磨的目的,我估计是为了今后沥青坏掉脱落了,干脆将沥青清除,又是好路面了,不然还得补沥青,多麻烦呀!
look6665 发表于 2012-8-25 12:53 8 D! B# q5 `  _0 W7 P0 \
路面不打磨的目的,我估计是为了今后沥青坏掉脱落了,干脆将沥青清除,又是好路面了,不然还得补沥青,多麻烦呀!
% @7 X0 A9 Q2 r6 J0 X$ l" k/ y
要吧不用打磨的,我看到好多路面施工的地方,都没有打磨,这个是次要的,主要还是 沥青铺得太薄了`~
我看到外地也没有打磨呀,这个应该问题不大吧
咖啡不加糖 发表于 2012-8-25 17:56
+ x2 [0 R) o  X+ K4 J3 q1 @我看到外地也没有打磨呀,这个应该问题不大吧

9 x& i, G9 j$ ?* n  i主干道除非刷得够厚,不然真的易脱皮,我看过深惠公路刷黑前就有打麿,支路可能要求低不用。
风云-KE 发表于 2012-8-25 18:08
2 j% L* d/ \# B1 K# Y主干道除非刷得够厚,不然真的易脱皮,我看过深惠公路刷黑前就有打麿,支路可能要求低不用。
# m! s5 |) o( D$ [6 k# U
头像今天刚换的吧?
wenming972 发表于 2012-8-25 10:48 - ]) t& A9 K* Z. w- ?9 R
阳新那条主干道 说实话,三到四个工作日,就应该可以全部刷黑完的,必通车、而阳新到目前才只刷了几百米,一 ...

) ]  c  K2 D9 j8 S( W- o1 D& h实在不行,如果是觉得我们的声音实在是太微弱的话,可以向更上一级反映。
岸上的鱼 发表于 2012-8-25 19:29 ) G! ^6 H% U; e
头像今天刚换的吧?
  `3 ?8 t. [( T" M* V6 J, n  c
???
什么都按标准 贪《官》 吃什么
刷黑是好事,质量第一不能马虎。
沥青怕什么知道吗?,怕泥土,阳新到处都泥土,阳新下雨后泥土就不用说了,我说三年还是好的了