阳新论坛

[活动召集] 阳新英雄联盟战队队员火热招募!

胖哥网吧《热血阳新盟》续写传奇!

2012年9月9日,阳新胖哥网吧全新开业,全县网吧最顶级的硬件配置,舒适的娱乐环境,全面支持手机WIFI和无线上网!热烈欢迎您的光临!

胖哥网吧一直致力于竞技游戏的发展,是阳新最好的竞技高手培育基地!曾经先后组建了胖哥CS战队、真三战队、起凡战队,这些战队均取得了非常骄人的战绩!

现在,英雄联盟成为目前世界上最主流的竞技游戏,其公平的游戏环境、险象环生的对抗深受玩家喜爱。英雄联盟职业联赛也已经在世界各地火爆进行中!作为阳新最资深的竞技型网吧,胖哥当仁不让的加入其中!曾经辉煌的起凡《热血阳新盟》入驻胖哥网吧并着手组建胖哥英雄联盟战队,为了丰富战队队伍配置全面提高战队的竞技水平、为了储备战队的后援力量,胖哥英雄联盟战队队员选拔正式开启!

意识可以培养、操作可以训练!只要你喜爱英雄联盟,只要你用心的去学习,你终将成为万众景仰的绝顶高手!

胖哥期待你的加入!

英雄联盟期待你的加入!

来吧!

胖哥网吧英雄联盟高级群:248808948
       胖哥网吧官方QQ:53101583

:yct009)我玩起凡也挂在热血阳新盟旗下,不过RMB玩家太多,像我这样不花钱纯娱乐一下的,很少能拿破敌和MVP了
英雄联盟比起凡平衡多了,你也可以来玩玩看啊!
:yct009)我玩这个的,不过蛮坑的.....
胖哥,是立交桥下面的那个吗?去年貌似去那里呆了10分钟,朋友在那玩,找他去的。