阳新论坛

有想问下,这是辆什么车?我最近看到好几辆这样的车。

路虎吧。8 V( [4 ]3 O1 {  }+ N7 i2 w

市价多少钱,我在富川家苑看到三辆  发表于 2012-12-11 16:12
創意龍 发表于 2012-12-11 15:29
4 X! c% A+ S) H  k5 d路虎吧。

9 Q% C- w7 V+ A; z$ \是的!!:yct020)
是路虎,不过这个好像不是最新款哟
奇瑞`~
奇瑞`~
路虎的,还是极光的好看些,哈哈 个人观点
看图应该是路虎发现,价格从69.8万~133.8万之间。' V: u: ]( D: C' L: E
路虎是唯一一个只生产四驱车的厂商,所以非常专业,2008年被印度塔塔收购(同时被收购的还有捷豹)。
咖啡不加糖 发表于 2012-12-11 15:50
4 }! I0 j( ]  \' I/ X是路虎,不过这个好像不是最新款哟

( U; h# t! |* H+ w% ?( O哇涩,富川家苑住着多少有钱人呐
Williamke 发表于 2012-12-11 15:58 4 t( c! p1 \) Q  s/ R- B
看图应该是路虎发现,价格从69.8万~133.8万之间。
7 ?9 C9 g% u2 M" {" {+ o路虎是唯一一个只生产四驱车的厂商,所以非常专业,200 ...
+ I; O4 c0 U1 P' ?5 z5 O
我也想要
2 S/ D5 Y, I, \: X  `% @, X
郑隐℡? 发表于 2012-12-11 16:13 ( N) o) U; H8 U" ?& ^: R' s
我也想要
( \7 x1 A7 w; i/ S+ U4 \6 C, f3 c2 I
正常人都会想要的。阳新有不少豪车,上次去我堂弟家,小区停了一辆卡迪拉克凯雷德,158万,很多人不认得车标,以为是荣威。
Williamke 发表于 2012-12-11 16:23 6 y' m2 x8 T) ~+ n( n. F4 ~5 v
正常人都会想要的。阳新有不少豪车,上次去我党弟家,小区停了一辆卡迪拉克凯雷德,158万,很多人不认得车 ...

6 v) ~$ r2 `* V我跟我媳妇说的就是这样是路虎,但是我怕闹笑话,所以问下大家,嘿嘿
有钱人啊{:soso_e120:}
{:soso_e113:}
路虎,大多是外地老板的车子。