阳新论坛

楼主: 灬傾心丶

[事件追踪] 行人占据行车道,12点的人民礼堂转盘特写!

规划太差,另外本身小县城的人素质有待提高。
温柔三刀 发表于 2012-12-14 17:47
规划太差,另外本身小县城的人素质有待提高。

这种规划已经比以前要好多了呢,其实最主要的这种还是学生占据主流,一放学,三五成群的,成群结对,来了车子也不看。
仙岛人 发表于 2012-12-14 16:42
问十楼帅哥..

不经意间就是3年了,今年回去抽点时间去拍拍,现在的变化大多了。
郑隐℡? 发表于 2012-12-14 16:39
这个是在哪里拍的呀?

不知道那个楼叫什么,这是在楼顶拍的。
摄影无忌 发表于 2012-12-14 19:08
不经意间就是3年了,今年回去抽点时间去拍拍,现在的变化大多了。

期待你的佳作..
摄影无忌 发表于 2012-12-14 19:10
不知道那个楼叫什么,这是在楼顶拍的。

我晓得了,肯定是喜相逢的楼上
这个地方除非建个环形天桥,否则怎么搞也没办法
bsbk72653120 发表于 2012-12-14 20:28
这个地方除非建个环形天桥,否则怎么搞也没办法

建了他们也不会走天桥的,有多少人子啊中百是走天桥的,大多还是横穿马路
有路就是给人走的,车走,人走,全都走!现在的绿化带也用铁栏杆围起,其实也就是防止行人随意进出行车道与人行道的最人性化的一种办法。
郑隐℡? 发表于 2012-12-14 20:30
建了他们也不会走天桥的,有多少人子啊中百是走天桥的,大多还是横穿马路

明后日周末拿起你的相机和手机给不守规矩的人曝曝光唦
兴国大道扩宽后,行走在路上更加忐忑,愈发地觉得不安全了。个人认为,还是当初有花坛时要好,至少可以将行人、非机动车与机动车分离开来,不管怎么,花坛可以当作一道安全屏障!今天的兴国大道,除了临时停车区,就是机动车道,有漠视行人之嫌。
郑隐℡? 发表于 2012-12-14 15:55
哪里,不远好吧,不然要画到转盘环绕圈内么,唉,其实就是多走10-20米的事情。还是素质问题吧!

@领骑018,我说的是实验的学生放学,横穿马路到走古商城的那个斑马线,不是指两个斑马线的距离。理解的差距产生的误解真可怕,嘿嘿。怪我没说清楚!
领骑018 发表于 2012-12-14 21:38
明后日周末拿起你的相机和手机给不守规矩的人曝曝光唦

额,曝光也没有用,这个靠自觉性。
601108674 发表于 2012-12-14 22:09
兴国大道扩宽后,行走在路上更加忐忑,愈发地觉得不安全了。个人认为,还是当初有花坛时要好,至少可以将行 ...

非常有同感,但是今天我的行走的时候,我只走人行道,商贩占道,我就从他们店前插过去。
郑隐℡? 发表于 2012-12-14 22:21
额,曝光也没有用,这个靠自觉性。

自觉是在丑态不断曝光后逐步改进的。就是因为曝光少了,或者曝光的层次低了,所以总养不成好习惯