QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[今日阳新] 阳新开展“五大会战” 根除城管顽疾

黄石日报 记者 左聪 “城市三分建,七分管”。19日,阳新县城市建设管理会议决定,在城区掀起一场“城管革命”,从即日起到明年4月30日,开展整治环境卫生、交通秩序、建筑秩序等“五大会战”,彻底根除城管顽疾。

此次“城管革命”对公交车招手即停等城管顽疾提出了明确要求:
禁止公交车站台外上下乘客;禁止出租车占道载客;禁止货运车辆、工程车农用车在7时至21时进入兴国大道;禁止殡葬车辆进城游街。同时,对于“牛皮癣”,该县将联合通讯部门,进行“追呼”和销号处理。

为取得成效,该县成立了城管委,采取周通报、月考核、季结账和年总评的方法对考核单位进行检查考核,并适当进行奖惩。对累计四个季度考核排名末尾的单位主要负责人,实行免职处理。

——解决阳新县城拥堵之乱的一些建议
https://bbs.435200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184765&fromuid=38961
这又做样子工程吗?手机号销号,这个有点侵权的嫌疑。

城管执法大队队员是执法者,不是劳动者。我认为发动市民参与是一个很不错的办法。

郑隐℡? 发表于 2012-12-20 14:01

呵呵..得回看不出神马破绽来。

郑隐℡? 发表于 2012-12-20 14:01

这个不存在侵权,本身随意张贴小广告是违法行为....

仙岛人 发表于 2012-12-20 14:26
这个不存在侵权,本身随意张贴小广告是违法行为....

随机消除别人的号码本身就是侵权,因为所有的号码,你不能确实是不是他本人做的广告,不一定上面有他的号码就是他做的。很多公司本司是将员工的私人电话作为公用。

郑隐℡? 发表于 2012-12-20 14:30
随机消除别人的号码本身就是侵权,因为所有的号码,你不能确实是不是他本人做的广告,不一定上面有他的号 ...

亏你想得到,那广告内容怎么回事呢???

仙岛人 发表于 2012-12-20 14:34
亏你想得到,那广告内容怎么回事呢???

这种事情本身就存在,我觉得私自消除小号就属于侵权。

郑隐℡? 发表于 2012-12-20 14:39

如办证、枪支、迷药这类诈骗电话你怎么解释呢?呵呵

郑隐℡? 发表于 2012-12-20 14:39

不是本人,那不是手作痒!恰多冇得事做,到处乱贴一气..
如办证、枪 支、迷 药等诈骗电话又怎么回事??

仙岛人 发表于 2012-12-20 14:49
不是本人,那不是手作痒!
如办证、枪 支、迷 药等诈骗电话又怎么回事??

这些可能是,我指有部分,又不是说每个。

郑隐℡? 发表于 2012-12-20 14:49
这些可能是,我指有部分,又不是说每个。

有部分也是哄你不恰盐的违法广告..
看新阳网主页到处是“牛皮癣”...{:soso_e113:}

此次“城管革命”对公交车招手即停等城管顽疾提出了明确要求:禁止公交车站台外上下乘客;禁止出租车占道载客;禁止货运车辆、工程车农用车在7时至21时进入兴国大道;禁止殡葬车辆进城游街。
这些能办得到,就真了不起了!

绿景一员 发表于 2012-12-20 14:53
 此次“城管革命”对公交车招手即停等城管顽疾提出了明确要求:禁止公交车站台外上下乘客;禁止出租车占道 ...

只要放强快点,莫摸在办公室空调房烤火,上网斗地主!不信办不到...

相关部门的同志们加油,为创文明新阳新而努力..:yct038)

有道理,齐抓共管。