QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 灬傾心丶

[网友爆料] 城管收入(之一)如此来

郑隐℡? 发表于 2013-1-3 08:46
特色产物,古话总是经过思虑才会流传千古的。

阳新的特色产物貌似很多。!

我偷偷的顶一下,不要太直白。

规范经营··你们调查了没?这是政府审批的·城管局具体操作执行,是为了安置一批下岗职工的!先别说城管收费,你去问问那些摊主是不是城管执法局收费。别闲得无聊,尽捣鼓些吸引眼球,不负责任的恶意引导市民的舆论可以不··
“拿人钱财。与人方便。。这点体现的淋漓尽致”,这些言论你们可以私下聊聊天发发牢骚,又没有确切的证据,就拿到网上晒,可以看出你们是对政府和有关部门机构乃至整个社会的不满。
楼主,你能不能拿出,那些摊主在城管局收费的凭据!一切让事实去说话·这样才叫服人!

就事论事 发表于 2013-5-2 09:03
规范经营··你们调查了没?这是政府审批的·城管局具体操作执行,是为了安置一批下岗职工的!先别说城管收 ...

实在话,这些政治类今后不再谈论。保持沉默!

灬隱者為譐丶 发表于 2013-5-2 22:27  实在话,这些政治类今后不再谈论。保持沉默!

呵呵,可以谈,但莫乱说撒!他们都怕的…
得个事也到此底止吧!那些摆摊主只要注意下卫生,保持礼堂干清就谢天谢地了…

仙岛人 发表于 2013-5-2 23:20
呵呵,可以谈,但莫乱说撒!他们都怕的…
得个事也到此底止吧!那些摆摊主只要注意下卫生,保持礼堂干清 ...

不谈政治,避开政治:yct028)

城管靠收摆地摊,没收物品来收入的!

就事论事 发表于 2013-5-2 09:03
规范经营··你们调查了没?这是政府审批的·城管局具体操作执行,是为了安置一批下岗职工的!先别说城管收 ...

你城管   姓名