阳新论坛

[阳新往事] 一个美丽的地方----阳新

一个美丽的地方
                                                                      武汉市青山区钢花小学 五(4)班   露棋
   今年暑假,我去了奶奶家,那是一个美丽的乡村,我最喜欢去那儿了。
那儿的风景很好,门口不远处有一个美丽的鱼池,清水里,可以看见小鱼在游,我经常在岸边钓鱼,然后把钓到的鱼放回水中,我喜欢看见它们游走的样子。村子有一片树林,有时可以看见兔子,但我一直抓不着,我总是跟伙伴在里面玩捉迷藏,其中一颗隐蔽的大树后面就是我的秘密藏身之处。奶奶家后面是一大片菜地,我常带着小篮子在欣赏着风景,边收谷子,金灿灿的稻谷一粒粒饱满极了,它们就是屹立着的小勇士,被微风吹着,但怎么也不肯倒下。小白菜像一个个小精灵,身材虽小,但很机灵、很可爱。玉米是占了整个菜地约五分之二,一个个果实饱满,精神蓬勃,像意气风发的少年,有点像害羞的姑娘,用一层薄薄的皮遮住自己,只露出一点金色又饱满的果实,很让人喜爱。
   奶奶家的乡村不仅风景好,生活也很方便,让人快乐,早晨听着公鸡清脆有力的叫声起床,还能听见几声鸟鸣让人感到爽朗,空气很清新,没有城市汽车的尾气,也听不到震耳的车鸣声,让人感到清静,随时都能欣赏着各种鸟儿欢快的叫声,很快乐。
   奶奶的家乡,就像生活在大自然中,让我陶醉

评分

仙岛人 + 10 + 1 很给力!

跟我小学写的作文差不多。
对于住惯在城区的孩子来讲,写得很有乡土味..{:soso_e179:}

写的是实景,自己的真实感受。
这么短不叫作文吧,日子还差不多!
这说的是阳新的乡下吧,县城里天天放鞭炮,
{:soso_e179:}
乡土气息扑面而来
5年级,写的还不错!
比我小时侯强!{:soso_e112:}
不错不错 要真实小学生 很厉害了:yct054)
阳新什么地方啊?
这伢蛮不错勒。
Juventus 发表于 2013-1-1 19:05
这么短不叫作文吧,日子还差不多!

小学生的作文 ,一般就是三五百字的。。
无为 发表于 2013-1-5 15:37
小学生的作文 ,一般就是三五百字的。。

那是低年级吧!