阳新论坛

[阳新往事] 2000-2005年的阳新,回忆录

记得那个时候叶家拢里面房子很少,那个时候一栋房子一个月租费100块,我和亲戚还有一个房客合租,那个房客是开麻木的,我亲戚在家打扫卫生那个房客进来弄脏了还骂人,叫3个人打成轻伤给100块钱给派出所买点烟就解决了
  文化宫那个时候有一家麻将馆,那个时候文化宫都是小房子,我还记得朋友00年买了辆桑塔纳当时可把他乐了,那个时候桑塔纳算是好车了,呵呵,老家伙都知道。
  那个时候文化宫上坡还都是小房子。还记得03年信用社某某官的爸爸死了去了40多辆桑塔纳2000,那个时候2000可是好车哟,呵呵,过来人都晓得的。
  00年的时候在餐管当服务员才160块钱工资。那个时候胜利街没现在这么小,胜利街的麻木是最霸道的,不搞他人都一副叼样
  我记得00年的时候好多人唱粤语歌,Beyond,谭咏麟,李克勤那些的,00年的时候的小孩还拿着钢管群殴人的,呵呵,那小孩估计现在很大了。
   04年的时候我记得双牛那才几栋居民住宅,我记得我在那楼下万,听见楼上有一家人吵死了,他楼下的人去说他,他还要挟说有本事来打架。。然后他楼下那家的人貌似给亲戚打了个电话,他亲戚挺牛的,在那个路口叫了百八十人。。。那个要挟的人在那跪着道歉。。
  05年记得有一阵时间好多人都买桑塔纳,原因是价格降了9万。
     End
2000年工资160元?你记错了吧?
我93年在家里上班的时候工资才150块,真是可怜呀!
时间过得快,社会发展也快
2000年的时候,我每天零花钱(包含过早钱)是2.00元人民币。
懵懂的岁月,不想去记起的那些年,宁可从记忆里抹去
念旧啊!
菲儿 发表于 2013-1-7 12:25
懵懂的岁月,不想去记起的那些年,宁可从记忆里抹去

只向前看,对吧
:yct083)
社会在进步,钱却在贬值!