阳新论坛

[问题咨询] 阳新城区,有招聘的吗?有的话,请跟帖,方便网友求职。

春节结束,外来务工的人员大多也走了,想在家里谋发展的也在家中寻求各种工作。为方便网友求职,请各位商家企业、单位有招聘的进行跟帖回复。

个人也会在网上或其他途经把一些有效的招聘启示跟帖回复。
雅派橱柜  -招聘 业务员

职位性质:全职
发布日期:2013-2-27
截止日期:2014-2-27
工作经验:1年以上
学历要求:不限
招聘人数:3人
职位月薪:2000-3000元
工作地点:阳新县
职位描述:负责城区业务拓展. 业务员,试用期内,底薪1000元,试用期一个月内无任务,试用期满底薪1200元,另加高额提成,月薪1800元-3000元。业务员一经录用,公司即配用电动车,平板电脑。
联系地址: 阳新县现代城B1-06号
联系电话: 18986609658

湖北省新阳网络传媒有限公司

公司规模:1 - 49人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:计算机/互联网/电子电器/通信

职位性质:全职
发布日期:2013-2-26
截止日期:2013-5-26
工作经验:1年以上
学历要求:高中/中专
招聘人数:5人
职位月薪:面议
工作地点:阳新
岗位要求:具有良好的职业素养,具备良好的交际能力与应变能力,对互联网业务推广有一定的了解;
高中以上学历 ,年龄性别不限,待遇面议,有相关行业工作经验者优先,待遇月薪1500-10000元,不提供食宿,工作性质为全职。
联系地址: 阳新县陵园大道7-2号
邮政编码: 435200
联系电话: 0714-7337459
电子邮箱:job@435200.com
http://job.435200.com/
我想给孩子找个高考突击班,不知道哪里有
阳新生活网2013年紧急招聘启示
地区:阳新 > 兴国
招聘类型:全职
招聘人数:20 人
工作地区:阳新
月薪待遇:面议
职位技能要求: 阳新生活网2013年紧急招聘启示
因本网发展和扩张需要,特紧急招聘如下职位:
1、业务经理10名,底薪1500元加高额提成
2、网络推广经理10名,月薪1500元加提成
3、市场部主管,1名,月薪3000元加提成
4、培训部讲师,1名,月薪3000元
5、渠道部经理,5名,月薪3000元加提成
6、平面设计师,2名,底薪1500元加提成
7、网站设计师,2名,月薪2000元加提成
8、网站编辑、客户经理5名,月薪1500元
9、办公室主任,1名,月薪2000元
10、总经理助理,2名,月薪3500元
凡有意上述职位者,请到阳新生活网登记简历,或直接来公司面试。
公司地址:阳新现代城A5-01商铺,联系电话:7317778,7317113。
凡工作一年后,赠送公司股份,与正规大型企业同等福利待遇。
凡农村乡镇、外地应聘者,试用期结束后,公司提供免费住宿。
凡向我们推荐一个合格人才,工作满三个月者,酬金100元。

菲儿 发表于 2013-2-27 11:14
我想给孩子找个高考突击班,不知道哪里有

高考突击班?个人建议,针对科目弱项进行选择,还有就是学子的承受能力,过多的补习加强不一定是好的。

这些招聘广告真实有效吗?我一个亲戚的女儿中专毕业,想在县城找份事做,在外面打工几年了
绿景一员 发表于 2013-2-27 11:44
这些招聘广告真实有效吗?我一个亲戚的女儿中专毕业,想在县城找份事做,在外面打工几年了

我转发的都是属实的,可以致电具体咨询下。
想象未来作文 -未来的宇宙 2050年,我们已经可以随便住在哪个星球上了,我和爸爸、妈妈住到了木星上,那里有三大部分组成:欢乐城、海洋国和水果园。
灬隱者為譐丶 发表于 2013-2-27 13:47
我转发的都是属实的,可以致电具体咨询下。

好。谢谢你为求职者提供便利。
小米- 发表于 2013-2-27 15:08

这个楼层主管是不是又忽悠人的,记得当初我也去应聘过,却被告知不招。
灬隱者為譐丶 发表于 2013-2-27 15:10
这个楼层主管是不是又忽悠人的,记得当初我也去应聘过,却被告知不招。

你说的应该是去年,不过今年确实要招,我朋友说的,
小米- 发表于 2013-2-27 15:16
你说的应该是去年,不过今年确实要招,我朋友说的,

招人是好事,不忽悠人就行。