QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[网友爆料] 各单位请注意:最近有骗子冒充省消防来做免费培训,实则推销产品

各单位请注意:最近有骗子冒充省消防来做免费培训,实则推销产品
                          骗子号码  027-87826119
前几天有一电话打到办公室,自称是湖北省消防队的,说是下来给单位做消防培训,
让我们准备电脑,投影仪,星期一下午来。
   后来感觉不对劲,省里的应该不会直接管阳新的消防,所以我特意打了个96119查询此事,黄石消防队的说没这回事,
   于是我好奇心强,将计就计,今天过来了,我要求检查证件,是个假的工作证,我继续将计就计,看他能玩出什么花样,果然他的培训课讲到后面就开始推销昂贵的灭火器,多功能手电筒,推销烟感器,还有推销逃生绳。后来我直接让他走人了,没有买,
     家里配置消防器材,其实很简单,阳新也有买,请大家不要上当受骗。
额,人家果断的把你记上了仇恨名单!

消防部门提醒,一旦发现类似诈骗行为,请迅速与消防支队防火处联系,电话:6376053 并向110报案。

阳新真是无奇不有!

楼主是消防单位的?

免费培训也不错啊,只要不买东西

妙手 发表于 2013-3-4 21:40
免费培训也不错啊,只要不买东西

天下没有免费的午餐。无事献殷勤 非奸即盗,他们果然是骗子,